Мы все еще без распределения (((
Мы тоже.только что позвонил, сказал,что ничего определенного не сказали, неизвестно куда отправляют.Ходим, говорит, делать нечего.Телефоны теперь у себя держат.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013
Мы тоже.только что позвонил, сказал,что ничего определенного не сказали, неизвестно куда отправляют.Ходим, говорит, делать нечего.Телефоны теперь у себя держат.
margaritka 153
Рита, вспоминаем Кроко..., все хорошо!!!!! Парень увидит всю Россию, от Японии недалеко побывает! Найди позитив, держись за эту ниточку и верь в лучшее!!!!!!!!
((((Я реву вместе с тобой((((((
Отредактировано tang74 (17.11.2013 18:20)
Рита, не расстраивайся, по мне это здорово!
Единственный минус, что далеко.
А так природа, да и части там говорят очень хорошие!
Добрый вечер Рита!Не расстраивайся все будет хорошо.У меня там знакомые служили,один так остался там.Там говорят хорошие части.Я тоже плакала когда сказал хотя знала куда поедит.И сегодня когда разговаривала тоже слезы появились.
Девочки мы пока ещё не распределились. Мой в наряде. Не поговорили
Вот читаю, кого куда распределили, и на своего сына примеряю, и тут бы было хорошо,
да и там не плохо.
Даже в Читу не отказались бы, только скорее этот час икс настал.
margaritka 153
Рита мы с Вами! Держитесь!
Юлия 3-1-3 написал(а):
вот и у меня не получается у нас разница +7 часов. Решила,что если нельзя изменить проблему-надо изменить отношение к ней. верим в лучшее и гордимся нашими солдатами! потом детишкам будет что рассказать) у вашего сына девушка есть?
Добрый вечер Ирина!Настроение вроде уже нормальное.Сегодня моя сыночка улетел в Тадж. позвонил с аэропорта настрой бодрый.Говорит мама осталось чуть чуть и я дома.А как Ваш сыночка?
А у него пока все по прежнему.
А кто с нами????? Все с форума в Пышму да в Пышму)))
Добрый вечер всем. Давно не писала. Отзовитесь кто едет в Уссурийск. Мой завтра едет в Уссурийск.
добрый вечер Масика мой тоже едит в Уссурийск .
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013