-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013

Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Alina77541 написал(а):

сейчас знакомая девочка сказала,что в прошлом году эшелон на вокзале Челябинска стоял 9 часов!!!!

Алина, а Вы про какой эшелон говорите? Эшелон, на котором ехали наши мальчишки, стоял в Челябинске ровно столько-сколько нужно было по расписанию. Наши мамочки успели только передать сумки с едой и по фотографировать! Никого из вагонов не выпускали, увольнения тоже никаких не давали. Сопровождающим офицерам не нужны никакие проблемы с доставкой в части! Вас,наверное ,ввели в заблуждение, т.к воинских эшелонов в это время(призыв по всей стране) ходит предостаточно.

0

402

Анюtка написал(а):

Анаст...я написал(а):

Боюсь, с арахиса им плохо станет, очень тяжелый для поджелудочной...

Настя,я думаю,что он раздробленый.да еще в смеси (просто не надо фанатеть и много его туда бухать,лучше овсянки и изюма по-больше),тогда и нагрузки не будет большой...сало-то ,пардон,тоже тяжеловатенько для поджелудки...просто,может,панкриатин купить отечественный,дешевый(вместо мезима)...им ведь там чего только не нанесут : "солянка" еще та....!!!

0

403

ну вот и мы распределились..мы в Читу едем

0

404

Надеюсь, что хоть сегодня позвонят... День связи как никак, или и его с этим распределением отменили
http://www.mir-uslug.net/p331/i5293rp.gif
Столько дней жить в неведении это просто  :tired:

0

405

Евгения 59 написал(а):

Алина, а Вы про какой эшелон говорите? Эшелон, на котором ехали наши мальчишки, стоял в Челябинске ровно столько-сколько нужно было по расписанию. Наши мамочки успели только передать сумки с едой и по фотографировать! Никого из вагонов не выпускали, увольнения тоже никаких не давали. Сопровождающим офицерам не нужны никакие проблемы с доставкой в части! Вас,наверное ,ввели в заблуждение, т.к воинских эшелонов в это время(призыв по всей стране) ходит предостаточно.

я говорю про эшелон который ввез ребят призыва весна-лето 2012!!
эшелон находился на вокзале Челябинска 9 часов,по какой причине я не знаю..

0

406

Анюtка написал(а):

Анаст...я написал(а):

Боюсь, с арахиса им плохо станет, очень тяжелый для поджелудочной...

Настя,я думаю,что он раздробленый.да еще в смеси (просто не надо фанатеть и много его туда бухать,лучше овсянки и изюма по-больше),тогда и нагрузки не будет большой...сало-то ,пардон,тоже тяжеловатенько для поджелудки...просто,может,панкриатин купить отечественный,дешевый(вместо мезима)...им ведь там чего только не нанесут : "солянка" еще та....!!!

просто Любовь написал(а):

ну не все ж молоко пьют...

Любовь,это не для питья,а в смесь добавить,там особо и чувствоваться не будет,а привкус другой.вкусней,но можно и без молока.
О!!!можно еще туда кукурузные хлопья добавить!!!

Отредактировано #Н.Елена# (17.11.2013 15:25)

0

407

Вaлентинa написал(а):

ну вот и мы распределились..мы в Читу едем

Вот и вы знаете куда отправляетесь. Дай бог чтобы все у мальчишек было хорошо   :flag:

0

408

Alina77541 написал(а):

я говорю про эшелон который ввез ребят призыва весна-лето 2012!!

Ну тогда понятно! Наш-то призыв осень-зима 2012! И я писала про НАШ эшелон! Как это было у НАС! Просто Вы как то неправильно сформулировали свои слова насчёт предыдущего призыва и предыдущей веточки.

0

409

Demetra73..........Настя у тебя пока тоже не прояснилась ситуация???? :unsure:

0

410

Присоединяюсь к поздравлениям с приятными датками!!!!

Служат 135 дней!
Светлана-2013
Земскова
Анаст...я
АЛЕНА1971
Лариса Романова
Екатерина к
Юлия 3-1-3
NaTaLy 13-14
Инна54-Сергей

Служат 140 дней!
Дина Челябинск
Масика

служат 150 дней!
Дормидонт
TANI1969
Svetaa74

Осталось служить230 дней!
Татьяна Сергеевна
Анюtка
Ксения Домашева
Demetra73
Надежда (Ульяновск)

Осталось служить 210 дней!
Светлана170613

http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/977180249.gif   СКОРЕЙ БЫ ЛЕТО......

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Распределение (в/ч 42731, г.Ульяновск)-призыв лето 2013