Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-6(связисты+авторота),г.Ковров - продолжение-12

В/ч 30616-6(связисты+авторота),г.Ковров - продолжение-12

Сообщений 301 страница 310 из 545

1

Мать солдата – чуткая антенна
На одну настроена волну:
Все, что не о нем – второстепенно –
По любому адресу верну.
Между нами, словно пуповина
Есть телепатическая связь:
Если день удачный был у сына –
Я хожу счастливая, смеясь.

Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Как ждать из армии...
Вопросы и ответы...
Полезная информация

Призыв зима 2012

Призыв лето 2013

+1

301

Людочка, привет моя хорошая..... Что совсем у тебя времени нет..... редко заходишь..... Нужно наших девчоночек , наших воспитанниц, проводить на ДЕМБЕЛЬ.... ПОМОЧЬ НУЖНО В ОРГАНИЗАЦИИ ПРАЗДНИКОВ ПРЕДСТОЯЩИХ.....
Как у вас дела? Артур устроился на работу? Как Данька?

0

302

МамаСлавика написал(а):

А вообще то уж оооочень то хочется...... Чтобы ко всем и побыстрее прибыл вот этот......, тоже зелененький...... 
А ещё такой долгожданненький ......  САМЫЙ..... САМЫЙ.... ЛУЧШИЙ В МИРЕ......ДЕМБЕЛЬСКИЙ ПОЕЗД......

Да , Ларис ! Как давно и в то же время , совсем недавно это было .  :flag:

И наш дембельский поезд...очень долгожданный !!!!

+1

303

МамаСлавика написал(а):

Людочка, привет моя хорошая..... Что совсем у тебя времени нет..... редко заходишь..... Нужно наших девчоночек , наших воспитанниц, проводить на ДЕМБЕЛЬ.... ПОМОЧЬ НУЖНО В ОРГАНИЗАЦИИ ПРАЗДНИКОВ ПРЕДСТОЯЩИХ.....
Как у вас дела? Артур устроился на работу? Как Данька?

Захожу иногда , читаю . Правда в курсе всех дел быть не удается . Прошли те времена , когда мы дневали-ночевали здесь . А дембель наших мамочек зимы -2012 пропустить не могу , очень жду , прям как своего родного . Проводим девчонок обязательно .  :flag:
     Артур комиссию не прошел , из-за глаз дали отвод на год . Не знаю , будет ли он дальше пытаться туда поступать . Сейчас как у разбитого корыта , не знает , что и делать .
     Данька вроде ничего , в феврале опять в больницу .

0

304

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Прошли те времена , когда мы дневали-ночевали здесь .

Даааа, это были мы...... ещё совсем недавно.....

+1

305

Артур комиссию не прошел , из-за глаз дали отвод на год . Не знаю , будет ли он дальше пытаться туда поступать .

А у меня Слава недавно спрашивал....., не переписывалась ли я с тобой..... Пообещала сыну все разузнать.....
Обидно конечно...., ведь такие наши мальчишки хорошие и ответственные и умненькие.... А придираются к таким мелочевкам..... У нас оказывается плоскостопие...., и поэтому в милицию не взяли.... У вас тоже проблемы обнаружили по здоровью.... А в армию можно всех под одну гребенку..... Обидно за Русь матушку.....

0

306

Данька вроде ничего , в феврале опять в больницу .

А зачем в больницу?

0

307

alisar68 написал(а):

Девочки, родные мои! Извините, что кого-то не поздравлю с датками. Позвонил командир моего сына, сказал, что опасается моего сына отправлять одного домой, т.к. он неважно себя чувствует, проблемы с давлением. Купила билет и еду за сынулей. Хлопоты по встрече переложила на маму. Надеюсь, сынуля на меня не сильно обидится )))))
Я вас всех люблю!!!!!!!!!!

Ларочка.... пусть дорожка за роднулькой будет легкой..... это может и к лучшему, что поедешь, заберешь.... меньше переживаний будет, да и быстрее увидишь Юру.... Не забывай.... мы с тобой....
Ждем тебя на форуме с рассказом о том, как все прошло.....
ЦЕЛУЕМ, ЖДЕМ, ЛЮБИМ.....

+1

308

светик66 написал(а):

Мой  5.12 в 15- часов приезжает....

Свет, ну ка оно быть мамой ДЕМБЕЛЯ???? Слава Богу, и у вас завершился это тревожный год.... Рада за вас.... Пусть у вас на гражданке будет только то, что вы запланировали....
УРРРРАААА!!!!!!!!!!! Димулька домой едет!!!! Славяну своему расскажу, тоже порадуется..... Ему сейчас тоже приятные новости не помешают.... А новость про Димин дембель, думаю, его порадует.....
Все планы по встрече солдата в жизнь воплотила?
Холодильник вкусняшками забила?
С тебя отчет о встрече (фотки) и простава..... Не думай, что мы про тебя забыли..... Не отвертитесь.....
Привет ДЕМБЕЛЮ  и от меня и от Славы передавай..... ТАКООООЙ ООООГРОМНЕЙШИЙ.....

http://s6.uploads.ru/t/o3yvH.jpg

Вот этими ножками Димуля выйдет из части.....

Сядет вот в этот поезд.....

http://s7.uploads.ru/t/5yF9c.jpg

По этой дорожке пройдет в родной дом....

http://s6.uploads.ru/t/LfZ9q.jpg

И вот он ..... долгожданный ДЕМБЕЛЬ.....
Тада-дам....... тадам......
Скоро, во всех дворах страны...., увидим наших....самых ЛЮБИМЫХ..... ДЕМБЕЛЕЙ......

http://s6.uploads.ru/t/51deH.jpg

А это тебе, мать, ДИПЛОМ..... за стойкость в ожидании СЫНА.... За отвагу и выдержку.....

Отредактировано МамаСлавика (04.12.2013 15:29)

+1

309

Всем привет!  :flag:
Так давно к вам не заходила, так приятно читать, что начались хлопоты по встрече ребят!!! УРА!!!

+3

310

Госпожа С
Светочка, хотела тебя спросить, а Алексей сразу в Губкин каким то транспортом приедет, или в Белгород на поезде приедет, а потом домой на автобусе? А может вы в Белгород приедете его встречать? Так мы можем встретиться..... Напиши как сынулька планирует добираться до дома....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-6(связисты+авторота),г.Ковров - продолжение-12