Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-6(связисты+авторота),г.Ковров - продолжение-12

В/ч 30616-6(связисты+авторота),г.Ковров - продолжение-12

Сообщений 241 страница 250 из 545

1

Мать солдата – чуткая антенна
На одну настроена волну:
Все, что не о нем – второстепенно –
По любому адресу верну.
Между нами, словно пуповина
Есть телепатическая связь:
Если день удачный был у сына –
Я хожу счастливая, смеясь.

Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Как ждать из армии...
Вопросы и ответы...
Полезная информация

Призыв зима 2012

Призыв лето 2013

+1

241

Уррррра! Мой сыночек сейчас звонил и будничным голосом объявил, что завтра выезжает в 16-45 мск! В Москве будет 7, а в воскресенье буду обнимать свою родную лысую головушку!

Ой, теперь столько дел, столько дел!!! И плакат сделать и встречу организовать. Вот сейчас и я буду носиться как бешеная! Лариса! Золотые твои слова!

+4

242

МамаМишки
Спасибо за теплые слова, нервы сдают!Очень  трогательные стих.Спасибо

+1

243

А я бы хотела поднять бокальчик за Вас ЖДУЩЕЧКИ-ДУШЕЧКИ.....

Сколько же вам пришлось за этот длиннющий год по-переживать и поплакать..... Сколько же пришлось молитв прочитать...., а может и в церковь сходить....
Девоньки...., за ВАС.....

+3

244

Татьяна - Танечка!  С выходом в космическое пространство! Так здесь хорошо - в космосе! Время летит. и его можно считать не днями, а часами - 240 часов!
http://s7.uploads.ru/t/qYaVP.gif

+1

245

Госпожа С написал(а):

Уррррра! Мой сыночек сейчас звонил и будничным голосом объявил, что завтра выезжает в 16-45 мск! В Москве будет 7, а в воскресенье буду обнимать свою родную лысую головушку!
Ой, теперь столько дел, столько дел!!! И плакат сделать и встречу организовать. Вот сейчас и я буду носиться как бешеная! Лариса! Золотые твои слова!

Светулечка, золотце.... Ну началось...... Ну как же это классно..... Господи, помоги деткам добраться до дома побыстрее.... Какое же это счастье.... Вот представляю твоё состояние..... Давай мамуля, начинай готовиться к встрече такой долгожданной.... Удачи , Светуль..... Белгород и область ждет твоего сынульку.....  смотри ....ничего не забудь и самое главное не перепутай..... от радости..... :playful:

+1

246

МамаСлавика
Лариса! Как твой сынулька на новом месте?

0

247

светик66 написал(а):

Ларисочка, когда ты готовилась к встрече Славика, разве мы  могли представить,что также  будем суетиться,нервничать, мы тихонько "завидовали белой завистью".А вот оно наступает Наше времечко встречать.Читаешь и действительно мурашки "бегают".

Дааа, Светочка..... Это такие хорошие деньки для вас наступают.... И радость, и счастье..... Димульке огромный привет..., и от меня и от Славика....

0

248

МамаСлавика написал(а):

смотри ....ничего не забудь и самое главное не перепутай..... от радости..... :playful:

Да уж. Мысли, как потревоженные пчелы и сумасошедшие к тому же. Мечутся в голове, бьются, то о лоб, то о затылок. Что делать завтра, а что потом. Аж голова разболелась. Муж пришел с работы, предлагает обмыть эту радостную весть. Наверное соглашусь с ним.

+2

249

Госпожа С написал(а):

Лариса! Как твой сынулька на новом месте?

У нас история ну ооочень длинная.... Поэтому ни сама расстраиваться не хочу, ни вас в эти радостные дни загружать своими проблемами тоже не хочу.... У нас в жизни нужно , почему то.... пробивать БЛАГОПОЛУЧИЕ....головой.... Вот мы это и делаем.... Это у нас в роду.... Ничегошеньки на голову даром не свалилось..... Абсолютно всё, что нажито непосильным трудом.... досталось потом и нервами....
НО, хотелось бы верить, что будет все хорошо.... У них вся жизнь впереди.... И нужно в ней экспериментировать.....

+2

250

Госпожа С написал(а):

Светуль............... УРАААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :flag:

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

БЛАГОПОЛУЧНОГО ВОЗВРАЩЕНИЯ ДОМОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :flag:

ПУСТЬ ВСЕ СВЕТОФОРЫ ПО ПУТИ БУДУТ ТОЛЬКО ЗЕЛЕНЫМИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!  :flag:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » В/ч 30616-6(связисты+авторота),г.Ковров - продолжение-12