Здравствуйте мои хорошие.... Вот читаю ваши сообщения и мурашками покрываюсь.... Бегают он и по мне....., а я вспоминаю себя пять месяцев назад..... Такая же суета в душе была.... И квартиру по пять раз вымыла..... и меню пересматривала по сто раз..... И родственников всех задолбала....., чтобы все к поезду подошли...., даже если на работе будут....., чтобы поотпрашивались..... заранее.... И все время чего то боялась не успеть, не доделать.....
Такой в душе мандраж был...., просто не передать..... Так самое главное и поделиться то этим не с кем было.....
На форуме у каждого своё было.... У дембелюшек такие же проблемы, а у нового пополнения, т. е . у вас...., глазки квадратные от испуга.... И вроде бы не одна была, и в тоже время ОДНА.... в своих переживаниях и в своей суете...
Родственники и друзья многие смотрели на меня и похоже пальцем у виска крутили....., На работе называли ....БЕШЕННАЯ МАМАШКА..... А мне было всё по..... в смысле барабану.... Ну все задумки свои воплотила в жизнь....
А до сих пор помню эти суетные деньки..., которые и вроде бы и тянулись, как резинка...., и в тоже время так неслись...., как ураган...., потому, что переживала, что что то не успею.... Был список дел, и каждый день перед сном он потихонечку вычеркивался....
Даааа, какие же это были суматошные деньки.... Завидую девоньки вам.... ( белой завистью), это ведь так классно, когда весь год ждешь и вот оно счастье....на подходе .... ещё маленько и всё, в ваших объятиях.....ваши РОДНУЛЬКИ..... Ну опять мурашками от собственных слов покрылась....
Девоньки, милые мои, хорошие мои...., любимые мои..... так всех хочется сразу всех обнять и расцеловать.....
Поздравляю вас с вашими датками.... Пусть эти последние деньки до встречи..... будут для вас самыми легкими и быстрыми....
А вот это стишок как раз в темку....
МЫ - МАТЕРИ СОЛДАТ РОССИИ!
Хочу сказать "спасибо" вам,
За то, что в трудную минуту
Вы, не взирая ни на что,
Готовы протянуть мне руку!
Готовы вы помочь всегда,
Принять в свои ряды любого!
И если на душе тоска,
То с вами улыбнусь я снова!
Мальчишек наших поддержать,
Кому-то даже пошаманить,