-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

А где сегодня все ?

0

762

katya ptashinskaya написал(а):

А где сегодня все ?

Леночка! Мы ЗДЕСЬ целый день и тоже удивляемся, что никого нет! Вот и меняемся с Алёшей местами: то я здесь, то он у молодых! А погодка у нас уже зимняя! Вчера и сегодня идёт снег, навалило уже порядочно! Да и на улице небольшой минус! В общем- ЗИМА НАСТУПИЛА!!!!!!

0

763

Добрый вечер!

Вчера почитала на ветке у молодых, что то сильно агресивно ......некоторые настроены

больше не хочу туда и заглядывать , у них своя правда у меня своя

+1

764

В Красноярске +6 . я на усадьбе лепила снеговиков! стряпала печенье! сегодня кресница родила вторую дочку Злата Станиславовна 2900, 51см. обе счастливые!

+5

765

девочки а посылку мою смотрели? я что то сегодня и на сайт зайти не могу

0

766

Евгения 59 написал(а):

Леночка! Мы ЗДЕСЬ целый день и тоже удивляемся, что никого нет! Вот и меняемся с Алёшей местами: то я здесь, то он у молодых! А погодка у нас уже зимняя! Вчера и сегодня идёт снег, навалило уже порядочно! Да и на улице небольшой минус! В общем- ЗИМА НАСТУПИЛА!!!!!!

Жень , сейчас Алёшка был у молодых ??? Слушай я в шоке !!!!!!!

*Ольга Красноярская* написал(а):

Добрый вечер!
            Вчера почитала на ветке у молодых, что то сильно агресивно ......некоторые настроены
            больше не хочу туда и заглядывать , у них своя правда у меня своя

Оль привет !!!! Вот и я сейчас там была так нас с Женей так отбрила Алина !!!! Помогали - помогали , советовали , делились всем а они нас так !!!!! Не интересует ее осенний призыв и все тут !!! Пора наверное нам отстать от них !

0

767

больше не хочу туда и заглядывать

Оля! Добрый вечер! Где пропадала! :flirt:  Я тоже больше к молодым не пойду( хотя там был только Алёша) ! Похоже, что девочки или заигрались или начхали на нашу поддержку!!!! :x  Пусть варятся в своём соку! Мы для них делали ВСЁ и не заслужили их такого отношения к нам!!!!! :mad:

+2

768

сегодня кресница родила вторую дочку Злата Станиславовна 2900, 51см. обе счастливые!

Поздравляем с новорожденной кресницу !!! Пусть растет здоровенькой и счастливенькой !!!
http://photo.vse-sama.ru/var/albums/newborn/Spyaschii-mladenec.gif?m=1337766596http://photo.vse-sama.ru/var/albums/newborn/S-pribavleniem-para-pinetok.jpg?m=1352697581

0

769

девочки а посылку мою смотрели? я что то сегодня и на сайт зайти не могу

Я вчера смотрела твою посылку все было так же - приняли и всё !!! Сейчас попробую посмотреть !

0

770

Ой, девочки, как у вас спокойно...
http://7fon.ru/thumb/n42171/%D0%9A%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B8/%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D_%D1%83%D1%8E%D1%82%D0%BD%D0%BE_%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%BE_%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%BE.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4