Добрый вечер!
Галочка привет !!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4
Добрый вечер!
Галочка привет !!!!
УРА !!!!!!!!!!!!! Подруга встретила своего дембеля , в обьятьях маминых сынок !!!! На одну ждушечку меньше стало !!!! Мальчик в Хабаре служил , дамбу держал...
Рада за мальчика очень!Что только наши мальчишки не пережили.
Всем добрый вечер.
До конца ноября 2013 г. завершится переход воинских частей на организацию питания с элементами «шведского стола»
Ой, не могу, уморили!!!!
Проехались бы по дальним частям, да и не только по дальним...
Сказка нам только снится!!!!
Ой, не могу, уморили!!!! Проехались бы по дальним частям, да и не только по дальним... Сказка нам только снится!!!!
Жень привет , а мне прям запомнилось - На выбор можно взять маринованные или соленые овощи, несколько видов капусты,
Рада за мальчика очень!Что только наши мальчишки не пережили.
И не говори - Галочка !!!! Твой то уже рассказывает как служил ?
Была на веточке у молодых - вспомнила себя... Господи, сколько за этот год нервов мы попортили - КОШМАР!!!
А я вчера поругала его, что он меня не послушал, а теперь места себе не нахожу второй день, надо было другие слова сказать, он ведь тоже переживает теперь.
Таня, всё будет ХОРОШО!!! Только скажи сыну, что бы симки всегда держал при себе, телефон телефоном, а симки отдельно. У нас сын симки держит при себе на цепочке, мы специально привозили цепочку с вертлюжками (для рыбалки). Цепочку покупали в военторге , а вертлюжок-в рыбацком магазине. Да, телефон у Вашего сына увели контрактники, телефон не был сдан, как положено, лежал в кармане. С контрактниками спорить и разбираться уже никто не будет, отношения с ними никто не захочет портить. Только сына не ругай, пожалуйста, было маленькое расследование. Что произошло, того уже не вернуть.
Отредактировано Евгения 59 (14.11.2013 21:52)
Всем доброго вечера! Я с вами. Пойду , пробегусь , почитаю.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4