-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4

Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Галина 67 написал(а):

Добрый вечер!

Галочка привет !!!! :flag:

0

432

katya ptashinskaya написал(а):

Галочка привет !!!!

Приветик Леночка!http://s6.uploads.ru/t/rC5EM.gif

0

433

katya ptashinskaya написал(а):

УРА !!!!!!!!!!!!! Подруга встретила своего дембеля , в обьятьях маминых сынок  !!!! На одну ждушечку меньше стало !!!! Мальчик в Хабаре служил , дамбу держал...

Рада за мальчика очень!Что только наши мальчишки не пережили.

0

434

Всем добрый вечер.

0

435

К.Елена написал(а):

До конца ноября 2013 г. завершится переход воинских частей на организацию питания с элементами «шведского стола»

:D Ой, не могу, уморили!!!!  :crazyfun: Проехались бы по дальним частям, да и не только по дальним...  :D  Сказка нам только снится!!!!  :crazy:

0

436

Евгения 59 написал(а):

Ой, не могу, уморили!!!!   Проехались бы по дальним частям, да и не только по дальним...    Сказка нам только снится!!!!

Жень привет , а мне прям запомнилось - На выбор можно взять маринованные или соленые овощи, несколько видов капусты,

0

437

Галина 67 написал(а):

Рада за мальчика очень!Что только наши мальчишки не пережили.

И не говори - Галочка !!!! Твой то уже рассказывает как служил ?

0

438

Была на веточке у молодых - вспомнила себя... Господи, сколько за этот год нервов мы попортили - КОШМАР!!!

0

439

Т.П.З. написал(а):

А я вчера поругала его, что он меня не послушал, а теперь места себе не нахожу второй день, надо было другие слова сказать, он ведь тоже переживает теперь.

Таня, всё будет ХОРОШО!!! Только скажи сыну, что бы симки всегда держал при себе, телефон телефоном, а симки отдельно. У нас сын симки держит при себе на цепочке, мы специально привозили цепочку с вертлюжками (для рыбалки). Цепочку покупали в военторге , а вертлюжок-в рыбацком магазине. Да, телефон у Вашего сына увели контрактники, телефон не был сдан, как положено, лежал в кармане. С контрактниками спорить и разбираться уже никто не будет, отношения с ними никто не захочет портить. Только сына не ругай, пожалуйста, было маленькое расследование. Что произошло, того уже не вернуть.  :dontknow:

Отредактировано Евгения 59 (14.11.2013 21:52)

0

440

Всем доброго вечера! Я с вами. Пойду , пробегусь , почитаю. :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Уч.связи 31612-С, Ульяновск. ДМБ-осень-зима 2013г. Продолжение 4