кто знает, как у них с паспортами - они вообще где: в военкомате или в части? Просто для того, чтобы забронировать билет на поезд нужен документ. Я знаю только данные его паспорта.
в/ч 54046 Нижний Новгород (15)
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47216.11.2013 09:22
А может,сам доедет??? Взрослый уже мальчик И не надо будет голову ломать
а я не дня него и еду - для себя. Уже нервы на пределе, испытание самостоятельной дорогой уже не для меня. Мне проще метнуться за тыщу верст, чем сидеть дома и подскакивать от нервной почесухи.
Поделиться47316.11.2013 09:27
а я не дня него и еду - для себя. Уже нервы на пределе, испытание самостоятельной дорогой уже не для меня. Мне проще метнуться за тыщу верст, чем сидеть дома и подскакивать от нервной почесухи.
Понятно.... Нервы и правда на пределе
Поделиться47416.11.2013 09:50
кто знает, как у них с паспортами - они вообще где: в военкомате или в части? Просто для того, чтобы забронировать билет на поезд нужен документ. Я знаю только данные его паспорта.
Отредактировано мама из иванова (16.11.2013 09:51)
Поделиться47516.11.2013 09:54
Доброе утро ,девочки и мальчики!У кого сегодня случились даты-поздравляю! Ждём праздника ПОЗВОНИЛ!-от души желаю всем дождаться!
Поделиться47716.11.2013 11:18
Поздравляем всех, кто умеет создавать необычное из привычного, кто творит красоту руками, чьи руки по-настоящему "золотые", кто не сидит без дела, а своими руками украшают наш мир - это ваш день, рукодельницы!
Пусть работа доставляет удовольствие, творческих успехов вам и вдохновения!
Наша мама – рукодельница:
Если за окном метелица,
Шарфики готовы, шапочки,
И за них спасибо мамочке.
Если дырка вдруг огромная,
Наша мамочка способная,
Только скажет: «Это где же вы?»-
И с заплаткой лучше прежнего.
Если нужно что-то сшить,
Можно маму попросить:
Руки чудо сотворят,
К празднику готов наряд!