Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-37)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-37)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Конечно будет болеть. Мы же мамы. По другому не получается. И я переживала очень. Еще кому нибудь скажу, что в Тоцкое едет и все говорят " Помним эти Тоцкие лагеря, болота. Хуже места нет" А в то время еще утилизация была. переживала, что снаряды будет таскать. Тогда очень много взрывов было, и ребята погибали.

0

922

Гульфия написал(а):

Конечно будет болеть. Мы же мамы. По другому не получается. И я переживала очень. Еще кому нибудь скажу, что в Тоцкое едет и все говорят " Помним эти Тоцкие лагеря, болота. Хуже места нет" А в то время еще утилизация была. переживала, что снаряды будет таскать. Тогда очень много взрывов было, и ребята погибали.
Подпись автора23мая в/ч 59292 Рощинское,Самарская обл.
21 июля в/ч 12128 Тоцкий,Оренбургская обл.
Счетчик дней до возвращение сына на сайте Sentido.ru

Вот вот Этого то я и начиталась.Вот меня теперь интересует через Орск поез идет или нет? Вы не в курсе?

0

923

.

Отредактировано Олег 96 (22.11.2013 16:59)

+10

924

mamuliyka написал(а):

Вот вот Этого то я и начиталась.Вот меня теперь интересует через Орск поез идет или нет? Вы не в курсе?

начало пути и конец. Откуда и куда

0

925

Гульфия написал(а):

начало пути и конец. Откуда и куда
Подпись автора23мая в/ч 59292 Рощинское,Самарская обл.
21 июля в/ч 12128 Тоцкий,Оренбургская обл.
Счетчик дней до возвращение сына на сайте Sentido.ru

Ульяновск-Орембург

0

926

.

Отредактировано Олег 96 (22.11.2013 17:00)

+9

927

Нина, не могу найти. Есть Орск- оренбург.

0

928

У меня отнимают ноут. Надо срочно купить для себя планшет. По другому ну никак. Опять ругаемся.

0

929

Все пока. До завтра. Олег, Артему привет от меня.

0

930

Гульфия написал(а):

Все пока. До завтра. Олег, Артему привет от меня.

А он с благодарностью тебя помнит.Спрашивал как твой парень.Вообще от Казани у него только позитив.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-37)