Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-37)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-37)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Эй! Дембельнутые! Где накрытые столы?

0

912

Добрый вечер!
На 16 кг похудеть!!! Это ребят там вообще не кормят чтоли!? Только силенки поддерживают, чтобы автомат таскать могли!
Ну ни чего! Сейчас откормите! Главное, что уже дома!

0

913

Нина, а Вы сколько уже прослужили?

0

914

Гульфия написал(а):

Эй! Дембельнутые! Где накрытые столы?

Гульфия, ты лучшая!!!!!! Мне аж стыдно стало :flag:

Всех приглашаю!!!
http://s6.uploads.ru/t/WAK79.jpg

+3

915

Гульфия написал(а):

Нина, а Вы сколько уже прослужили?
Подпись автора23мая в/ч 59292 Рощинское,Самарская обл.
21 июля в/ч 12128 Тоцкий,Оренбургская обл.
Счетчик дней до возвращение сына на сайте Sentido.ru

Здравствуйте! Мы служим с 29 июня- 143 дня.4.5 месяца.А Ульяновские на самом деле дружные.Вот сейчас все разъезжаемся, все переживаем что да как.

0

916

АА яяя то что. Спасибо, Олег. Иногда важно, что не зря живешь на свете.

0

917

Мой сын тоже похудел сильно... Осунулся... Лицо черное, загорелое, границу от кепки видно... И до армии тощщенький был, а после и подавно... В день приезда за столом ел все подряд, даже нелюбимые грибы... раза три накладывали ему полную тарелку...

+1

918

Нина, не переживайте. Вы же все равно будете ходить в гости. Как я поначалу. Нас сюда из Рощи перекинули. Вот и ходили и туда, и сюда. мы здесь тоже дружными были. вот только все практически демобилизуются. Новичков очень мало. Они все сидят вконтакте.

0

919

Отец солдата из Сургута
Якухон это младшой , от радости не описайся))

0

920

Гульфия написал(а):

Нина, не переживайте. Вы же все равно будете ходить в гости. Как я поначалу. Нас сюда из Рощи перекинули. Вот и ходили и туда, и сюда. мы здесь тоже дружными были. вот только все практически демобилизуются. Новичков очень мало. Они все сидят вконтакте.
Подпись автора23мая в/ч 59292 Рощинское,Самарская обл.
21 июля в/ч 12128 Тоцкий,Оренбургская обл.
Счетчик дней до возвращение сына на сайте Sentido.ru

Мой сказал что с части всего 5 человек поедит к вам.Как не переживать.Сердце то все равно болит.Умом понимаешь а все равно всякая ерунда лезит

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-37)