Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-37)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-37)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

mamuliyka написал(а):

Зовут- Нина. Омск.Будем знакомы

http://ic.pics.livejournal.com/identica23/65858368/457/457_original.gif

0

892

mamuliyka написал(а):

Как с дедами?Живут в казармах?

С дедами всё отлично :D  Вы ж не новобранцы ..шучу...разные призывы живут отдельно или как правильно выразиться? Как таковой дедовщины вроде нет. Как говорят наши девчата - как солдатик себя покажет, так служба и пойдет.
Живут в "общагах", в кубриках по 6 - 8 человек
Есть в каждой роте спортивные комнаты

Отредактировано L@ris@=22RUS (18.11.2013 19:02)

0

893

Мой тоже в учебке был в  бате где тоже в кубриках жили.А казарм что вообще нет?

0

894

mamuliyka написал(а):

А казарм что вообще нет?

Вот чего не знаю того не знаю, мой за это время уже в третьей роте- все в кубриках.Часть же очень большая, куда попадете - знаете?

0

895

L@ris@=22RUS написал(а):

mamuliyka написал(а):
А казарм что вообще нет?Вот чего не знаю того не знаю, мой за это время уже в третьей роте- все в кубриках.Часть же очень большая, куда попадете - знаете?
Подпись автора
п.Тоцкое - 4
08.07.2013г. - РБ;  21.10.2013г. - СРС

Пока нет.Вроде бы упоминалась артиллерийская бригада

0

896

L@ris@=22RUS написал(а):

Вот чего не знаю того не знаю, мой за это время уже в третьей роте- все в кубриках.Часть же очень большая, куда попадете - знаете?

Добрый вечер всем!!В части нашей везде солдатики живут в кубриках,казарм нет.

0

897

mamuliyka
Сейчас народ подтянется....они любят все по ночам собираться,  дембеля наши много чего знают-всё расскажут.. а я бай..бай...
Пока!!!!!!! До завтра...

0

898

mamuliyka написал(а):

Мой тоже в учебке был в  бате где тоже в кубриках жили.А казарм что вообще нет?

Добрый вечер!А у вас там как было?К нам большое пополнение из Елани приезжает каждый день-там дурдом в учебке,одним словом-уставщина!

0

899

L@ris@=22RUS написал(а):

mamuliyka
Сейчас народ подтянется....они любят все по ночам собираться,  дембеля наши много чего знают-всё расскажут.. а я бай..бай...
Пока!!!!!!! До завтра...
Подпись автора
п.Тоцкое - 4
08.07.2013г. - РБ;  21.10.2013г. - СРС

http://s6.uploads.ru/t/ZtaVG.gif

0

900

@zemskova@ написал(а):

mamuliyka написал(а):
Мой тоже в учебке был в  бате где тоже в кубриках жили.А казарм что вообще нет?Добрый вечер!А у вас там как было?К нам большое пополнение из Елани приезжает каждый день-там дурдом в учебке,одним словом-уставщина!

Ну у нас тоже уставщина ведь это учебка.Но при этом отличная.Он учился в ЗАС. батальон и командиры хорошии и справедливые.Кого я знаю ни один не пожалел что попал именно туда.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-37)