Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-37)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-37)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

mamuliyka  :flag:
А это у нас КТО?????
Я что-то пропустила o.O

0

872

L@ris@=22RUS написал(а):

mamuliyka   
А это у нас КТО?????
Я что-то пропустила
Подпись автора
п.Тоцкое - 4
08.07.2013г. - РБ;  21.10.2013г. - СРС

Да вы меня не знаете. Нас как будто с Ульяновска к вам посылают.Вот я и зашла посмотреть что да как. Извените.

0

873

Это для следующих идущих дембелей!
Уходит дембель домой.
Уходит, прощаясь, с ребятами…Уходит, забрав свои вещи с собой…Мы больше не будем солдатами…Уходит, парадную форму одев…Уходит совсем за ворота…Уходит, немного назад поглядев,Прощай навсегда, моя рота…Прощайте казарма, чипок, медсанбат,Прощайте, кто был со мной рядом,Прощайте наряды, прощай и комбат…На память окинул взглядом…Теперь я не буду под крики «Отбой!»Команды «Подъем!» и «Смирно!»Вставать и ложиться, вертеть головой…Теперь я гражданский, мирный.Теперь сам себе я большой командир,И ротный, и взводный, и генерал!Домой поскорей, ведь весь этот мир Открыт для меня…Я  так это ждал!

+3

874

mamuliyka написал(а):

Извените.

Добро пожаловать!!!!!!! :flag:
Мы очень даже  рады пополнению  :cool:

Отредактировано L@ris@=22RUS (18.11.2013 18:13)

0

875

Олег!Ксюша!Поздравляю!http://s6.uploads.ru/t/6wjtd.jpg

+1

876

Ирина!С космосом!http://s6.uploads.ru/t/8fdq1.jpg

0

877

Добрый день!!! Поздравляю всех у кого сыновья вернулись домой !И кто еще соберается ,дай бог чтоб пораньше вернулись.! :flag:

0

878

Полина!С космосом!Света!С космосом!Алёна!С космосом!Пусть обратный отсчёт быстрее скажет Поехали!!Домой!!!Космос у вас у всех разный.Вдруг я не поздравила. :flag:

Отредактировано наталия алексеевна (18.11.2013 18:41)

0

879

L@ris@=22RUS написал(а):

mamuliyka написал(а):
Извените.Добро пожаловать!!!!!!! 
Мы очень даже  рады пополнению 
Отредактировано L@ris@=22RUS (Сегодня 21:13:58)
Подпись автора
п.Тоцкое - 4
08.07.2013г. - РБ;  21.10.2013г. - СРС

Спасибо! Они сегодня выезжают уже.Так что я буду вас навещать :flag: А как там у вас ??? Поделитесь? :writing:  :yep:

0

880

Гостей: 4, Пользователей: 10  :flag:  :flag:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-37)