Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-37)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-37)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Ирина68, поздравляю! [взломанный сайт]

0

862

Олег, Андрей! Поздравляю Вас с возвращением сыновей! Успехов им! Наконец-то вернулись домой!!!

+1

863

Сегодня прочитала у сына в военнике - "служба в мирное время" на одной страничке, на второй "служба в военное время", или как то так... И опять слезы наворачиваются...

+3

864

Ирина 68
Поздравляю!http://s6.uploads.ru/t/UfsvD.jpg

0

865

Ирина, с космосом Вас! Еще немножечко терпения!
А мне Андрей позвонил, сказал что завтра в Новосибирск на дослужку отправляют.

0

866

@zemskova@ написал(а):

можно местную симку купить?

Можно. Мой купил себе Мегафон (так как свою социалку МТС потерял)
как именно не узнавала :dontknow:

0

867

LLina написал(а):

У нас была проблема. Телефон украли с симкой, новый выслала в посылке.
Паспорт, который нужен для оформления сим карты, был в штабе, какой-то командир приобрел ему сим карту, не уверена, но по-моему на паспорт сына, он ей пользуется до сих пор. А так, там несколько салонов сотовой связи в поселке.

Спасибо,все предельно ясно!Сейчас успокою маму солдата,сын прибыл в Тоцк из Елани,они сами в Перми,в роуминге находятся-разговаривать дорого,у нас с сыном -местная,Оренбургская связь и симки,и у меня за день только 2руб.снимается.

0

868

Lelja написал(а):

А мне Андрей позвонил, сказал что завтра в Новосибирск на дослужку отправляют.

Осталась, неделя, какая дослужка, экономисты, чтобы дембельские не платить.............

Отредактировано мама из башкирии (18.11.2013 16:30)

0

869

Ирина68
С космосом!!!
http://s6.uploads.ru/t/NDRvm.jpg

0

870

@zemskova@ написал(а):

Сейчас успокою маму солдата

Мы перелопатили все МЕГАФОНОвские тарифы, выгоднее нам оказалось "ПЕРЕХОДИ на 0". на номера Мегафон 1р50 коп. соединение и с 11-ой минуты по 1р50. Поговорил 9-10 минут - сбросил. если нужно, еще перезвонил. А на остальных операторов дорого - выходит 11р80 минута.
Одно время был тариф РОДНОЙ. очень выгодный, но сейчас такого нет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-37)