Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-37)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-37)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Олег 96 написал(а):

уже вечером (дембель), сломал ногу,

Вот невезуха!!!! Как так-то!!!! пусть бы все равно домой!!!!!

0

832

Добрый день всем!!!! Олег 96 поздравляю вашу семью!!!!!

Влад тоже ушел военкомат ,после поедет в колледж восстанавливаться .

Сынок соскучился по сестренке все берет на руки ,о чем то шепчутся .У меня все идут слезы радости ,что вся семья в сборе.Вчера друзья приходили от души  навидались.Вечером выложим фотки.

+3

833

Ольга мама Влада

Олечка ждем отчет!!! :flag:

Я тоже с сегодняшнего дня стала генералить.А на следующей недельке  надо пельмешек налепить.

0

834

Ольга мама Влада написал(а):

У меня все идут слезы радости ,что вся семья в сборе.

Классно! Я еще тоже все плачу! Не верится!

+2

835

Света_М
Какие новости?!

0

836

Встреча у нас конечно плучилась не так, как мы планировали.Приехали они 5.30 ,мы развесили до 4 этажа плакаты ,но увы забыли сфоткать .Были следы до квартиры, с надписью ДМБ 13 на дверях был рисунок солдата с надписью ,мама я вернулся .

+4

837

verak
Что сынуля на учебу уже все ,или восстанавливаться ?

0

838

У меня Влад не отходит от холодильника ,говорит как хорошо, когда захотел тогда и поел .Что то все жуется  ходит.

+1

839

А мы всё ещё переживаеи.Привёз сына да в довесок ещё пару парней.Одного вчера отправил на такси, сегодня его мама звонила, недоехал.Хотя сутки и более ехать, переживаю так-же как она. Второй по дискатекам и по друзьям, успокаевает то что все документы и т.д.лежат у нас дома. Ладно хоть наш нервётся никуда, сидит нянчится.Хотя сначала очень хотел в клуб "потусоваться".Подозреваю что это в будющем.

Да и ладно, правильно.

0

840

Ольга мама Влада

Пускай кушает....
verak

А у нас пока тишина. сказал может хоть 29,11 отпустят.Хотя в нашей армии все не предсказуемо.
Сегодня одно, а завтра другое....

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-37)