уже вечером (дембель), сломал ногу,
Вот невезуха!!!! Как так-то!!!! пусть бы все равно домой!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-37)
уже вечером (дембель), сломал ногу,
Вот невезуха!!!! Как так-то!!!! пусть бы все равно домой!!!!!
Добрый день всем!!!! Олег 96 поздравляю вашу семью!!!!!
Влад тоже ушел военкомат ,после поедет в колледж восстанавливаться .
Сынок соскучился по сестренке все берет на руки ,о чем то шепчутся .У меня все идут слезы радости ,что вся семья в сборе.Вчера друзья приходили от души навидались.Вечером выложим фотки.
Ольга мама Влада
Олечка ждем отчет!!!
Я тоже с сегодняшнего дня стала генералить.А на следующей недельке надо пельмешек налепить.
У меня все идут слезы радости ,что вся семья в сборе.
Классно! Я еще тоже все плачу! Не верится!
Света_М
Какие новости?!
Встреча у нас конечно плучилась не так, как мы планировали.Приехали они 5.30 ,мы развесили до 4 этажа плакаты ,но увы забыли сфоткать .Были следы до квартиры, с надписью ДМБ 13 на дверях был рисунок солдата с надписью ,мама я вернулся .
verak
Что сынуля на учебу уже все ,или восстанавливаться ?
У меня Влад не отходит от холодильника ,говорит как хорошо, когда захотел тогда и поел .Что то все жуется ходит.
А мы всё ещё переживаеи.Привёз сына да в довесок ещё пару парней.Одного вчера отправил на такси, сегодня его мама звонила, недоехал.Хотя сутки и более ехать, переживаю так-же как она. Второй по дискатекам и по друзьям, успокаевает то что все документы и т.д.лежат у нас дома. Ладно хоть наш нервётся никуда, сидит нянчится.Хотя сначала очень хотел в клуб "потусоваться".Подозреваю что это в будющем.
Да и ладно, правильно.
Ольга мама Влада
Пускай кушает....
verak
А у нас пока тишина. сказал может хоть 29,11 отпустят.Хотя в нашей армии все не предсказуемо.
Сегодня одно, а завтра другое....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-37)