Всем доброго утра!
И тебе тоже!Вот жду-какие первые отзывы о нашей части будут от ребят,прибывших из Елани!!!Уж хуже то точно не будет!!Хотела спросить,а зимой ребята в полях тоже бывают,в смысле живут в палатках,как летом,по неск.месяцев?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-37)
Всем доброго утра!
И тебе тоже!Вот жду-какие первые отзывы о нашей части будут от ребят,прибывших из Елани!!!Уж хуже то точно не будет!!Хотела спросить,а зимой ребята в полях тоже бывают,в смысле живут в палатках,как летом,по неск.месяцев?
Всем добрый день! Мы уже дома Привёз вчера ночю!
Олег 96
Олег поздравляю всю Вашу семью!!!
Олег 96
Поздравляю!!!!! Как внук встретил папку?!
Всем добрый день!!!!! Да, уж славные выходные!!!!! Сколько радости на форуме!!!!! Мои поздравления всем, чьи мальчишки дома!!!! Вот оно счастье!!!!! С Урала, Оленька, завтра твоего ждать будем. Вот ведь заграница проклятая, не хочет наших парней отпускать.
Сынок сегодня с утра сбегал в военкомат. А в обед я его проводила в Тагил на учебу! Не долго понежился возле мамки!!!!
Олег 96
Поздравляю!!!!! Как внук встретил папку?!
Непонял внук, Кто это спит рядом с ним? Сложилось у меня чувство, что Артём ждал встречи весь год именно с сыном.Непередать чувства Ксюши(жена),привёз то я поздно ночью, она была ошарашена. С женой я шутить нестал, сказал правду что еду за сыном.
Был негативный случай у ребят.В день когда они демобилизовались, парень, который с ними уходил уже вечером (дембель), сломал ногу, оставили бедного ещё на три месяца. В части был переполох,капитан даже сознание потерял, жаль мужика, ему по полной влетит
Хотела спросить,а зимой ребята в полях тоже бывают,в смысле живут в палатках,как летом,по неск.месяцев?
Да. В палатке печка. Кто-то не спит, а следит за печью. Ребята спят иногда даже не раздеваясь!!! Но на полигне время пролетает быстрее. Хотя быт, конечно.........
Непонял внук, Кто это спит рядом с ним?
Да, у парня не только папка, но и конкурент появился........ Ни чего быстро подружаться!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-37)