Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-37)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-37)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Гульфия написал(а):

Всем доброго утра!

И тебе тоже!Вот жду-какие первые отзывы о нашей части будут от ребят,прибывших из Елани!!!Уж хуже то точно не будет!!Хотела спросить,а зимой ребята в полях тоже бывают,в смысле живут в палатках,как летом,по неск.месяцев?

0

822

Всем добрый день! Мы уже дома :jumping: Привёз вчера ночю!

+12

823

Олег 96
Олег поздравляю всю Вашу семью!!!

0

824

Олег 96
Поздравляю!!!!! Как внук встретил папку?!

0

825

Олег 96
Поздравляем!!! Как хорошо когда  вся семья дома.http://s6.uploads.ru/t/6o1i0.gif

Отредактировано Света_М (18.11.2013 11:19)

0

826

Всем добрый день!!!!! Да, уж славные выходные!!!!! Сколько радости на форуме!!!!! Мои поздравления всем, чьи мальчишки дома!!!! Вот оно счастье!!!!! С Урала, Оленька, завтра твоего ждать будем. Вот ведь заграница проклятая, не хочет наших парней отпускать.
Сынок сегодня с утра сбегал в военкомат. А в обед я его проводила в Тагил на учебу! Не долго понежился возле мамки!!!!

+1

827

verak написал(а):

Олег 96
Поздравляю!!!!! Как внук встретил папку?!

Непонял внук, Кто это спит рядом с ним? Сложилось у меня чувство, что Артём ждал встречи весь год именно с сыном.Непередать чувства Ксюши(жена),привёз то я поздно ночью, она была ошарашена. С женой я шутить нестал, сказал правду что еду за сыном.

+1

828

Был негативный случай у ребят.В день когда они демобилизовались, парень, который с ними уходил уже вечером (дембель), сломал ногу, оставили бедного ещё на три месяца. В части был переполох,капитан даже сознание потерял, жаль мужика, ему по полной влетит

0

829

@zemskova@ написал(а):

Хотела спросить,а зимой ребята в полях тоже бывают,в смысле живут в палатках,как летом,по неск.месяцев?

Да. В палатке печка. Кто-то не спит, а следит за печью. Ребята спят иногда даже не раздеваясь!!! Но на полигне время пролетает быстрее. Хотя быт, конечно.........

0

830

Олег 96 написал(а):

Непонял внук, Кто это спит рядом с ним?

Да, у парня не только папка, но и конкурент появился........ Ни чего быстро подружаться!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-37)