Отец солдата из Сургута
Андрей, поздравляю и с дембелем и днем рождения сына!!! Здоровья ему и всего хорошего вашей семье! Мамочку поздравляю с рождением сына!!!
СПАСИБО
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-37)
Отец солдата из Сургута
Андрей, поздравляю и с дембелем и днем рождения сына!!! Здоровья ему и всего хорошего вашей семье! Мамочку поздравляю с рождением сына!!!
СПАСИБО
Сын дома, спит... Хожу на цыпочках...
Света_М, спасибо!
Он приехал на поезде Кисловодск-Челябинск, говорит много солдат из Тоцка садились на этот поезд ехать в сторону Челябинска...
Значит сегодня еще будут встречи!
Варюшка
Ну слава Богу дома,Пускай отдызает...Они заслужили.
Всем доброго дня. Я опять плачу от радости за вас, мои дорогие други. Как же здорово то.
Андрей, передай своему сыну наши общие поздравления с днем рождения. Ведь его сегодня поздравляют люди с разных уголков России.
Оля, Саша, какие ощущения у вас?
По некоторым данным, мальчишки действительно мало говорят и рассказывают про армию. Мой до сих пор не колется.
Добрый день, так и хочется быстрей к компу бежать поздравлять мама и пап отслуживших ребят,сердечко постукивает,слезки радости бегут,так хорошо на душе.
Отец солдата из Сургута
Андрей мои поздравления и с днем рождения солдата!!!УРА,УРА,УРА!!!
Оля и Саша какая радость сынуля дома ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-37)