-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-37)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-37)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Света_М написал(а):

ты бай бай что ли....?

Агаааааааааааааа...........

0

712

Добрый вечер! Ну вот одна осталась.

0

713

Татьяна 66
Леночка мы ту та. Как сынуля?

0

714

Оля, так, потихоньку, в военкомате на учёт встал. Паспорт на замену сдал, в понедельник поедем в универ восстанавливаться. Звонила, узнавала, всё без изменений, только общага в разы подорожала, так будем решать, как удобнее будет с жильём.
Девочки, мне очень тревожно за Ольгу (С УРАЛА). Что такое происходит?

0

715

Татьяна 66 написал(а):

Девочки, мне очень тревожно за Ольгу (С УРАЛА). Что такое происходит?

Думаю, что ничего особенного. Просто сидит в штабе какой (какая) -нибудь неуч бессердечный, и плачет о том, какая маленькая у него зарплата, за которую он якобы пашет не покладая рук...

0

716

LLina написал(а):

ая маленькая у него зарплата, за которую он якобы пашет не покладая рук...

Скорей всего.Нет слов....

0

717

Неуч - в том смысле, что работать не умеет. Или ненавидит свою работу. Верю, в то, что не так много документов, что бы их терять. Сама работаю с документами, ценю свой труд, обожаю свою работу и знаю, что если, что-то не положу на место мне же геморрой.

Отредактировано LLina (16.11.2013 19:53)

0

718

Все  я спать .До завтра.http://s6.uploads.ru/t/g5TvC.jpg

0

719

LLina написал(а):

работать не умеет. Или ненавидит свою работу.

Двоешник, либо двоешники, короче сплошной безпридел. Слов нет, ПИ, ПИ, ПИ,,,,,,,,,,,,,,, :mad:

0

720

Спокойной ночи! Всего только самого хорошего хочу пожелать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-37)