привыкла ,что каждый день звонил...
Наш нам не дает привыкать, через день, да через два звонит, я правда на второй день не выдерживаю СМСку кидаю- такого содержания - " ???"
Отредактировано L@ris@=22RUS (16.11.2013 18:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-37)
привыкла ,что каждый день звонил...
Наш нам не дает привыкать, через день, да через два звонит, я правда на второй день не выдерживаю СМСку кидаю- такого содержания - " ???"
Отредактировано L@ris@=22RUS (16.11.2013 18:33)
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ У КОГО РОДНУЛЬКИ УЖЕ ДОМА И ТЕХ, КОМУ ОСТАЛОСЬ ЕЩЕ НЕМНОЖКО ДОЖДАТЬСЯ ДОЛГОЖДАННОЙ ВСТРЕЧИ!
Наш скоро уже сядет в поезд и приезжает завтра 14.00! УРА!! Весьма странное ощущение было сказать по телефону на прощание "до завтрашней встречи", как будто нереально всё ЭТО.
ЖЕЛАЮ всем отличного настроения и наибыстрейшего ДЕМБЕЛЯ!!!
Отредактировано Пашина Маша (16.11.2013 14:36)
Так много.Что я уже запуталась....
А так всегда и бывает, то пусто, то густо
нашим купили билет до Бузулука .Туда приехали, а там автобус только завтра вечером.Саша поехал своим ходом встречать их.Приедут завтра, время еще не знаю .
Ольга мама Влада
Удачи легкой, и быстрой дороги Александру. Оль, а это далеко от вас.
Саша поехал своим ходом встречать их.
Воооооо!!! Вариант - пусть РА нам на бензинчик денежки шлет, мы сами будем своих сыновей забирать, раз у них организованности ни какой
УРА!Мой сынок дома!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-37)