LLina
Девчонки, где ваш СПИСОЧЕ дембельский???
Давайте сюда-бум отмечаться ХТО у нас уже
от радости"дибильнулся"
Отредактировано L@ris@=22RUS (16.11.2013 13:43)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-37)
LLina
Девчонки, где ваш СПИСОЧЕ дембельский???
Давайте сюда-бум отмечаться ХТО у нас уже
от радости"дибильнулся"
Отредактировано L@ris@=22RUS (16.11.2013 13:43)
иришка74 Вот что написала моя дочь:
Чтобы уменьшить фото, прежде всего скопируй его в другую папку, чтобы оставить оригинал, как он есть. Открой копию в программе Microsoft Office Picture Manager (если на компьютере есть Word, то и эта программа должна быть). Вверху на панели есть кнопка "Изменить рисунки", при нажатии её откроется справа панель. На ней надо выбрать "Изменение размера", и далее задать стандартный размер (выбрать в строчке) или вписать ниже, какой надо. Если не поможет, попробуй выбрать в той же программе вместо изменения "Сжатие рисунков".
Ольга, Александр, поздравляю Вас! Скоро сын будет дома! Ура!!!
Чтобы уменьшить фото,
Спасибо!!!Может чет соображу
иришка74
Ну как ваши дела? Устроились основательно или еще не определенно все???
Ну как ваши дела?
Ларис,оставили в Душанбе,но увезли за 20км на полигон,вчера уже не звонил...не знай как устроились....будем ждать в выходные звоночка,телефоны здают,но сказал что по вечерам можно позвонить,но вчера не дождалась....
телефоны здают
Даааааа, это для нас кашмарики...
не могу зайти
Пустили-пустили......
Даааааа, это для нас кашмарики...
Конечно ,привыкла ,что каждый день звонил....теперь туго......буду привыкать....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-37)