-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-37)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-37)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Спасибо Лена. Но от тебя будет больше толку. Ты в курсе всех событий. Так что я тебе передаю эстафетную палочку.

Отредактировано Гульфия (15.11.2013 22:17)

0

612

Гульфия написал(а):

Спасибо Лена. Но от тебя будет больше толку. Ты в курсе всех событий. Так что я тебе передаю эстафетную палочку.

Отредактировано Гульфия (Сегодня 22:17:34)

Я могу помочь только в правовых вопросах,как и где найти защиту,помочь-если понадобится,есть прямая связь с частью,но вот во многих других вопросах-новичок,я даже была уверена,что в Тоцке нет воровства,нас почему то это пока не коснулось,да и много чего может быть,в чем твоя помощь будет незаменима!Так что давай с нами служить,захочешь немного отдохнуть-отпуск не положен!!:-) :-) :-)

0

613

Добрый вечер всем! Или ночь?  :huh:
Вера, Наталья, поздравляю вас - сыночки дома!
Наталия Алексеевна, Варюшка, Оля56 - у вас это счастье будет завтра!
Андрей из Сургута, кто-то ещё, наверно, в эти выходные уже встретит своих роднулек!
За счастливую и очень-очень долгожданную встречу!

http://s7.uploads.ru/JpG7q.jpg

+1

614

Гульфия, тебе ни в коем случае нельзя покидать форум!
Ты здесь просто хранительница очага, если ты уйдешь, то и другие дембельнушечки постепенно разбегутся...  :'(
И советы твои очень даже нужны!
Я помню, в самом начале, когда мне бывало безумно тяжело и страшно, именно Гуля находила такие слова, что сразу становилось легче!
Гуля, это тебе!
http://s6.uploads.ru/NBHjz.gif

+1

615

Гульфия написал(а):

Отредактировано Гульфия (Сегодня 22:17:34)

Мда,тяжела наша служба!!!Не ожидала,что вместе с сыном параллельно придется служить!!Сын еще говорит,отдыхай мама годик,пока  я служу,муж у меня на севере работает,тоже по два мес-ца дома не бывает,вот сын и говорит об отдыхе,что готовки и печива не будет,заботы!А этот год-самое испытание для матери,ее же служба тоже,не понимает,что я с ним вместе,неразрывно!Дай бог всем спокойной службы и здоровья!!!

+1

616

Не получается спокойно жить, когда твое чадо где то. Я действительно служила вместе с сыном. ведь мы с ним по телефону болтали по три раза да каждый день. Я была практически в курсе всего.

0

617

Спасибо всем за общение!!Извените,я пошла спать,мне уже через 5ч.вставать на работу.Всем спокойной ночи,до встречи!!!!

0

618

давай спокойной ночи. я еще голос смотрю

0

619

Мой завтра никуда не летит, документы не в порядке...

0

620

С УРАЛА написал(а):

Мой завтра никуда не летит, документы не в порядке...
Подпись автора

12.11.12 п. Тоцкое, в/ч12128, РХБЗ
18.05.13 Таджикистан,  Курган-Тюбе.

:mad:  :mad:  :mad: Что за черт там сидит, который не может документы подготовить по нормальному.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-37)