-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-37)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-37)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

И еще я Вам скажу. В первых домиках, я писала, можно сказать давала наставления другим родителям, чтобы они в свою очередь наставляли своих чад, чтобы они дерожались вместе при любых стычках с лицами кав. нац-сти.

0

582

Документы так и не выдали, ждем утра. Много их там таких, по списку прошли, но остались без документов. Хоть и записался наш на 07 утра на газельку в Самару, но видимо не судьба. .....

0

583

ВЕРОЧКА!!!!!!С ВОЗВРАЩЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!!

http://diza-74.ucoz.ru/_nw/15/18236231.gif

+1

584

Всем привет!На ветке очень приятные ожидания,душа радуется.Посмотрела фотку у Веры ,слезы радости градом шли, ребятам нашим на гражданке все самое лучшее!!!Кто в космос мои поздравления, нам сегодня две недели ровно осталось.

+1

585

Гульфия написал(а):

Валсвет. Я пишу не от балды. В этой части мы прослужили 10 мес. И я могу с точностью Вам сказать, все что происходит с Вашим сыном, зависит только от него самого и от Вас. Если вы чувствуете, что с Вашим сыном что то происходит, надо рвать и метать , но не впустую, а действовать. Я Вам скинула телефон, по которому надо просто поговорить. Лена Вам все объяснила. Здесь общаются много родителей, но ни один из них не жаловался на лица кавказской национальности.

да не жалуется мой сын никто их не трогает да и постоять за себя он сможет просто говорит что видит и обидно молодым пацанам

0

586

Отец солдата из Сургута написал(а):

Документы так и не выдали, ждем утра. Много их там таких, по списку прошли, но остались без документов. Хоть и записался наш на 07 утра на газельку в Самару, но видимо не судьба. .....

Андрей, нам тоже вечером документы не дали, а потом  в 3 часа ночи разбудили, документы в руки  и   домой.  Так ,что будем надеяться , что твой сын успеет на Газельку, это же РА, а там все не предсказуемо.

0

587

Блин( простите за выражение) Вы такой кипишь подняли, а оказывается все хорошо.

+1

588

Сын дома!!! Приехал в половине девятого с друзьями.Пир горой!

+6

589

Гульфия написал(а):

Блин( простите за выражение) Вы такой кипишь подняли, а оказывается все хорошо.

ни какого кипиша все это было и хорошим это назвать нельзя с этого все начинается с начало их превозносим а потом русские оказываются свиньями

0

590

http://s7.uploads.ru/t/cOvKG.jpg
http://s7.uploads.ru/t/vhKRq.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-37)