И еще я Вам скажу. В первых домиках, я писала, можно сказать давала наставления другим родителям, чтобы они в свою очередь наставляли своих чад, чтобы они дерожались вместе при любых стычках с лицами кав. нац-сти.
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-37)
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58215.11.2013 20:29
Документы так и не выдали, ждем утра. Много их там таких, по списку прошли, но остались без документов. Хоть и записался наш на 07 утра на газельку в Самару, но видимо не судьба. .....
Поделиться58415.11.2013 20:29
Всем привет!На ветке очень приятные ожидания,душа радуется.Посмотрела фотку у Веры ,слезы радости градом шли, ребятам нашим на гражданке все самое лучшее!!!Кто в космос мои поздравления, нам сегодня две недели ровно осталось.
Поделиться58515.11.2013 20:31
Валсвет. Я пишу не от балды. В этой части мы прослужили 10 мес. И я могу с точностью Вам сказать, все что происходит с Вашим сыном, зависит только от него самого и от Вас. Если вы чувствуете, что с Вашим сыном что то происходит, надо рвать и метать , но не впустую, а действовать. Я Вам скинула телефон, по которому надо просто поговорить. Лена Вам все объяснила. Здесь общаются много родителей, но ни один из них не жаловался на лица кавказской национальности.
да не жалуется мой сын никто их не трогает да и постоять за себя он сможет просто говорит что видит и обидно молодым пацанам
Поделиться58615.11.2013 20:35
Документы так и не выдали, ждем утра. Много их там таких, по списку прошли, но остались без документов. Хоть и записался наш на 07 утра на газельку в Самару, но видимо не судьба. .....
Андрей, нам тоже вечером документы не дали, а потом в 3 часа ночи разбудили, документы в руки и домой. Так ,что будем надеяться , что твой сын успеет на Газельку, это же РА, а там все не предсказуемо.
Поделиться58715.11.2013 20:36
Блин( простите за выражение) Вы такой кипишь подняли, а оказывается все хорошо.
Поделиться58815.11.2013 20:46
Сын дома!!! Приехал в половине девятого с друзьями.Пир горой!
Поделиться58915.11.2013 20:47
Блин( простите за выражение) Вы такой кипишь подняли, а оказывается все хорошо.
ни какого кипиша все это было и хорошим это назвать нельзя с этого все начинается с начало их превозносим а потом русские оказываются свиньями