-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-37)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-37)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

что то столы малипусенькие получились

0

572

Поздравляю Олю и Наталию Алексеевну!
http://s7.uploads.ru/t/AtXex.jpg
Хотела перечислить следующих, боюсь кого то пропустить.
Девочки-весенники, Камаз почти разгрузился!

0

573

Гульфия написал(а):

что то столы малипусенькие получились

Да мы много и не едим. Главное радость!

0

574

Гульфия написал(а):

Вот, что я хочу сказать Валсвету. То что наши мальчишки прогибаются по ингушами, виноваты только наши же пацаны. У этих народов очень крепко связано землячество. Они друг за друга, глотки будут рвать. А наши бегут от тех, кому нужна их поддержка. Вот и вывод.

а вы не думали о том что при любой потасовке виноватыми оказываются наши пацаны что прокуратура обвинит не эти народы а наших пацанов  если бы офицеры вели себя достойно и защищали наших бойцов поддерживали их а не пугали то наши не бегали и не боялись боятся не чужих а последствий конфликтов с ними грош цена сплоченности этих народов если бы они не знали о поддержке поверте по одному они трусливые и ни один не стоит одного нашего у них есть достойные люди причем очень достойные но о них вы не услышите в криминале и беспределе

+2

575

Добрый вечер всем!!!Ответ про ингушей получила,делюсь с вами!ВалСвет писала-сын попал в роту подвоза ГСМ-отвечаю-нач.службы ГСМ-одноклассник сына нашей Надежды Михайловны Кирилловой-по старому это зам.пред.комитета солд.матерей,и никаких ингушей там нет,правильно я всем днем написала,и тем более-чтобы любых "иностранцев"на Вы называли!Видно,перепутала что-то ВалСвет-а мне со вчерашнего дня неспокойно было из-за такого безобразия.Ну если что-то у кого-то произойдет в таком же плане-можете обращаться,обязательно разберемся,такого нельзя допускать!Я лично могу съездить в часть,встречусь с Над.Мих.-и разбираться будем на месте.За другое-не поеду конечно,ребята сами должны отслужить,все тяготы вынести,но за издевательства дагов или ингушей,если сейчас они приедут-разбираться будем!

+1

576

ЗА  ДЕМБЕЛЕЙ  ОСЕНЬ  2013
http://s6.uploads.ru/t/BIlWN.png
http://s7.uploads.ru/t/Cr5c6.jpg

0

577

@zemskova@ написал(а):

Добрый вечер всем!!!Ответ про ингушей получила,делюсь с вами!ВалСвет писала-сын попал в роту подвоза ГСМ-отвечаю-нач.службы ГСМ-одноклассник сына нашей Надежды Михайловны Кирилловой-по старому это зам.пред.комитета солд.матерей,и никаких ингушей там нет,правильно я всем днем написала,и тем более-чтобы любых "иностранцев"на Вы называли!Видно,перепутала что-то ВалСвет-а мне со вчерашнего дня неспокойно было из-за такого безобразия.Ну если что-то у кого-то произойдет в таком же плане-можете обращаться,обязательно разберемся,такого нельзя допускать!Я лично могу съездить в часть,встречусь с Над.Мих.-и разбираться будем на месте.За другое-не поеду конечно,ребята сами должны отслужить,все тяготы вынести,но за издевательства дагов или ингушей,если сейчас они приедут-разбираться будем!

я прошу прощения но видно меня не правильно поняли я не говорю о стычках их не было но 20 призывников из ингушетии прибыли в часть и отношение к ним другое

0

578

валсвет написал(а):

а вы не думали о том что при любой потасовке виноватыми оказываются наши пацаны что прокуратура обвинит не эти народы а наших пацанов  если бы офицеры вели себя достойно и защищали наших бойцов поддерживали их а не пугали то наши не бегали и не боялись боятся не чужих а последствий конфликтов с ними грош цена сплоченности этих народов если бы они не знали о поддержке поверте по одному они трусливые и ни один не стоит одного нашего у них есть достойные люди причем очень достойные но о них вы не услышите в криминале и беспределе

Ну вот,пока писала -увидела Ваш ответ!Нет,наши не будут виноваты,наоборот ,лично с дагами и так постоянно беседы командование проводит,если творится бесспредел,и кто-то из сержантов и офицеров покрывают тех,а не наших ребят-зайдите ко мне в личку,мы вдвоем пообщаемся-обязательно все прекратим,я летом сама попала в такую ситуацию,смогу помочь Вашему сыну и другим ребятам!

0

579

Валсвет. Я пишу не от балды. В этой части мы прослужили 10 мес. И я могу с точностью Вам сказать, все что происходит с Вашим сыном, зависит только от него самого и от Вас. Если вы чувствуете, что с Вашим сыном что то происходит, надо рвать и метать , но не впустую, а действовать. Я Вам скинула телефон, по которому надо просто поговорить. Лена Вам все объяснила. Здесь общаются много родителей, но ни один из них не жаловался на лица кавказской национальности.

0

580

валсвет написал(а):

я прошу прощения но видно меня не правильно поняли я не говорю о стычках их не было но 20 призывников из ингушетии прибыли в часть и отношение к ним другое

Нет,другого отношения никакого к ним не будет,одно то,что они с Ингушетии-уже на заметке у командования!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-37)