-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-37)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-37)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

--
http://img-fotki.yandex.ru/get/9542/37009792.194/0_9cf24_2000198d_XL.gif

0

502

Переживаю, поезд от Саратова на Оренбург отходит в 22 с небольшим(по Москве) хоть и в гражданке едет... только по ним сейчас видно от куда они)))

0

503

Ольга56 написал(а):

Лина фотку выложила собачки Кавказкая сторожевая, большая вырастает очень но верная и не агресивная, у меня на такую породу болезнь... позволить себе её не могу, квартира маленькая...

В понедельник у соседей забираем двухмесячного щенка немецкой овчарки, муж уже назвал его Ганс. Кавказская овчарка действительно большая собака. Летом (с перепуга  :( ) купили щенка среднеазиатской овчарки, очень агрессивный, отдали знакомым.

0

504

Ольга56
Олечка все будет хорошо.!!!Удачи сыночку до дому, а тебе терпения... :flag:

0

505

Оля, от Саратова совсем близко. Всё будет хорошо. Я поняла, он не один едет? Да и ты наверняка звонишь каждый час.

0

506

LLina
Моя мечта щенок немецкой овчарки, у родного брата  есть такая девочка ,зовут Эльба это сокращенно, так не выговоришь .Но хочу.....а муж охотник ,сказал если собака ,то только лайка.... :flag:

0

507

LLina написал(а):

Всё будет хорошо. Я поняла, он не один едет?

звоню, с кем едет не говорили об этом, но переживаю всё равно, наверное армия и на моё здоровье отпечаток оставила

0

508

Света_М написал(а):

Но хочу.....а муж охотник ,сказал если собака ,то только лайка....

потому што эта порода охотничья)) красивая .. мордяшка.. вообще собак очень люблю, мусор когда иду выносить несу с собой дворовым стаям поесть, всяким разным, все боятся брошенных собак, а они ко мне с добротой относится, не взирая что очень огромные, меня отец ещё в детстве учил, как только страх начинаешь изпытавать, собаки чувствуют и начинают проявлять агрессию

0

509

Ольга56
Олечка то же самое но не дворовым собакам, а на работе и если есть щеночки.Они всегда встречают.

0

510

Света_М
Мне тоже нравится лайка, особенно размером, но муж сказал на охоту не пойдет, а лайка без охоты будет страдать.
А ещё очень красивая и умная собака золотистый ретривер. Но дороговатая.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-37)