Натали 3 ну как встретила сыночка?
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-37)
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48215.11.2013 07:44
Лена ( Земскова) ВалСвет не на нас панику навела, а сама на себя. Ведь кто из летников-осенников слыхом не слыхивал об этом. Мы когда служили, тоже не слышали. Правда мой говорил, что даги есть, но про беспредел не слышал. Да и он сам дружил с одним из них.
Поделиться48315.11.2013 07:52
Доброе утро Всем!!Удачного дня,нам-легкой службы,а кто ждет со дня на день своих солдатиков-быстрейшей встречи!!!Согласна,Гульфия,на себя-в первую очередь,но и нам многим еще огого сколько служить-и неприятно узнавать,что такое может иметь место быть,мой ничего не говорит об этом,все нормально,сейчас в 1м батальоне,сержантов много контрактников-нормальные ребята,дай бог всем отличных ротных и офицеров,ну и конечно же-верных друзей рядом!
Поделиться48515.11.2013 08:29
Гульфия,сейчас в части уточнила-в Тоцке нет ингушей,вот ждут молодые пополнения,призыв осенний-до декабря-посмотрят,кто придет!По крайней мере-я буду в курсе,соответсвенно-всем здесь сообщу,хоть за это можно не беспокоиться нам.
Поделиться48715.11.2013 09:11
Всем доброе утро!
ЦВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
присоединяюсь к вышесказанным поздравлениям!!!
Едем, ждём, готовимся...
Поделиться48815.11.2013 10:05
Тоцке нет ингушей
Но может кто другой с тех краев, парнишке что приснилось что-ль???
Что-то же произошло
Часть же большая, у одних хорошо, у других-не очень
Поделиться49015.11.2013 11:21
Но может кто другой с тех краев, парнишке что приснилось что-ль???
Что-то же произошло
Часть же большая, у одних хорошо, у других-не очень
Попрсила узнать-к вечеру получу ответ,тем более знаем-какая рота-мне ответят-обязательно здесь расскажу,если это имело место быть в нашей части-обязательно разберутся и положительный результат будет обязательно!!!