-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-37)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-37)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

LLina написал(а):

Девочки, Таня, Лариса, Ира, ваши что говорят?

Здравствуйте ВСЕ!!! только сегодня думала : как хорошо что сын в Тоцкое попал,
ну понятно первые месяца-период адоптации -были тяжелее, а сейчас все пришло в норму, поправился на 6 кг, выложил фото в контакте, там щеки ОГОГО, значит и кормят норма, конечно не так как дома (дома все ковырялся в тарелке), а сейчас ест все-потому что НАДО, кубрик свой сфотал, чисто так , аккуратно ,
ремонт сделан. вообщем 8 месяцев доживем. Одно говорит-физически крепну, а мозги-деградируют.

+3

392

Марина У написал(а):

......Одно говорит-физически крепну, а мозги-деградируют.

Я своему говорю "..Что-бы время до дембеля скоротать и мозги в порядок привести перед гражданкой, займись чтением книг, сходи  в библиотеку, первый том "Война и мир" тебе помогут.Они ржали всем кубриком :crazyfun: , оказывается у них нет библиотеки (у нас в армии маленькая, но была).Ржали то-ли надомной, то-ли над словом "библиотека" :nope:

+3

393

Олег 96 написал(а):

оказывается у них нет библиотеки

Да уж, а вот нашему раз пришлось побывать в госпитале, так там библиотека есть, некоторые ребята и в правду почитывали и наш в том числе. :yep: , наверное, чтобы буквы не забыть.

+1

394

Татьяна 66
Я сам, как и многие из нас, выросли на книгах.Но к сожалению молодое покаление другое.Самое важное для них компьютер(хотя для меня сейчас это то-же неотемлемая часть).Я своему всегда толдычил что книгу ты читаешь и переживаешь душой, но он лучше почитает на компе что-то,посмотрит по телевизору, но книга, кроме учебника в его руках, это из древних времён.

+1

395

Добрый день всем!
Леночка!ПОЗДРАВЛЯЮ!Сыночек дома,сколько радости.Удачи ему на гражданке.http://s7.uploads.ru/t/E9ULW.gif

0

396

Дорогие друзья! В свете возвращения наших парней, подумали с женой что приготовить к приходу сына, написано много, вот я нашёл в холодильнике класную баранью ногу, но вот как побыстрому и вкусно её сваять пока в тупике.Опыта приготовления именно бараньей ноги ноль.Может кто имеет личный опыт приготовления скоро и вкусно дома.В интернете много написано, но личный опыт всегда актуальнее.Скинте кто знает в в ветку кухни.

0

397

Олег.Я брала рецеп из интернета.Очень понравилось. по -французски.Но по-английски с мятой тоже хорошо,отбивает запах.Мне кажется можно даже сделать ногу по рецепту,который ты давал для грудинки.Так же будет вкусно.Но и делала в рукаве.Тоже замечательно.Бери с интернета,не ошибёшься.

0

398

Оля! С днём рождения!Счастья большого!http://s6.uploads.ru/t/fwdiK.gif

+1

399

Лена!С радостью тебя!Дембеля с возвращением!Успехов на гражданке!http://s7.uploads.ru/t/aAUjq.jpg

0

400

ВСЁ СУНУЛЬКА ЕДЕТ !!!! 16 В 6 ВЫЧЕРА БУДЕТ ДОМА! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 МЫ ОТКУПИЛИСЬ ЗА ВЫХОД ИЗ ЧАСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-37)