Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-37)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-37)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Ой други мои у меня сегодня день как вечность, скорее бы завтра наступило)))

+1

212

Ольга56 написал(а):

за характеристику с ребят по 10 тыс. требуют

Оля, ребята просто  не знают, что характеристику из роты не обязательно брать, уходя на дембель. Характеристику, если она потребуется в военкомат или в другое учреждение, к примеру при поступлении на работу или в учебное заведение, связанное с военной или полицейской профессией, или ещё какой, не знаю, официально запрашивают те учреждения, которым она будет нужна, либо по запросу учреждения через военкомат.
Вобщем вот эти самые   :mad: пользуются не грамотностью ребят в этом направлении, либо сбивают их с толку, чем либо припугивая или шантажируя, вот и результат :angry: . Мальчишки последнее отдают, а если нет наличности, то и приходится родителям раскошеливаться.
  Тогда, не понимаю, что толку, что ребят на дослужку домой, в Россию не отправляют? Чья это заслуга, Шойгу?  И чего добился?  Денег ребята  всё равно не увидят и на дембель намного позже идут, может кто со мной не согласен? может я чего не того поняла? Пж поправьте.

Отредактировано Татьяна 66 (13.11.2013 14:11)

+4

213

Хотела песню вставить, не умею и никак не получается, если есть у кого желание послушайте, название дембельская И вот стаю я на плацу.

0

214

И вот стою я на плацу.

+3

215

Татьяна 66
Спасибо!!!

0

216

Ольга (С УРАЛА), Ольга (56), песни класс.
http://miranimashek.com/_ph/271/2/354616444.jpg

+2

217

Отредактировано Татьяна 66 (13.11.2013 14:33)

+1

218

Татьяна 66
что бы я без тебя делала... чайник одним словом))) СПАСИБО!!!!

0

219

http://cs416418.vk.me/v416418833/64c9/F1bZtDUNKJY.jpg

+3

220

Добрый вечер!Поздравляю всех дембельнутых,кто еще не успел поскорее сделать   это :D  Сын позвонил,прилетел в Ростов,билет взял,поезд ночью.В пятницу вечером должен быть в Уфе.Говорит встречать меня не надо,там друзья встречают,стол готовьте.

+9

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-37)