Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-37)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-37)

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Всем добрый день!
Инна, Оля, Лена, Саша! Поздравляю!

0

192

Гульфия написал(а):

А мы тут праздник нечаянно пропустили. Знаю, что сын Саши и Ольги служил в  этом бате. Есть наверняка еще кто то.

С праздником РХБЗ поздравляю!!!!! :flag: Мой там служил и еще Ярослав Ленин (Татьяна66), а так же сын  Олега96. Полгодика служили в  химзащите... Я никого не забыла?..

+2

193

http://www.youtube.com/watch?v=VI0Jzfk8Onk

+1

194

А на Дагестанской веточке дебаты вовсю идут(матерные) за характеристику с ребят по 10 тыс. требуют, в кассу роты по пять, и подарки ... и ещё на всё что можно и нельзя...))) слов нет, один мальчик вчера домой должен был поехать не выпускают, пока деньги не отдаст, мать выехала за сыном...

0

195

Ольга56
УРОДЫ!!!

+1

196

Ольга56
Оля, твой как? Что с дембелем?

0

197

С УРАЛА
Мой сейчас в городе, гражданку покупает и те же самые подарки)))) завтра домой по идее, но там так всё быстро меняется, остаётся только ждать

0

198

Ольга56 написал(а):

Мой сейчас в городе, гражданку покупает и те же самые подарки)))) завтра домой по идее, но там так всё быстро меняется, остаётся только ждать

Скорее домой!!!  Пусть все получится в лучшем виде!!!

+1

199

Добрый день!

0

200

Ольга56 написал(а):

Инна, Оля, Лена, Саша! Поздравляю!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-37)