-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение
10:08:14

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-37)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-37)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

валсвет
http://mirgif.com/zagolovki/zagolovok-32.gif

0

92

Ух ты а с андроида тоже прикольно сидеть. Всем приветище !!!

0

93

Валсвет ,добро пожаловать на наш форум!

0

94

Добрый вечер!!!
Сын уже прилетели в Тадж. ..... отзвонился (вернее послал смс -перезвони т.к.он звонил ему отвечали-такого номера не сущ.) а я сразу дозвонилась.

Валсвет, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!

0

95

С УРАЛА написал(а):

Мой молчит... связи нет 3 суток...   что там происходит - неизвестно...  жду весточку...

Случайно не в пути????? Оля, их тоже гражданскими самолетами будут возвращать в Россию или спецборт???

Отредактировано verak (11.11.2013 19:17)

0

96

иришка74 написал(а):

Сын уже прилетели в Тадж.

Стремительно!!!! Теперь ему надо местную симку купить.....

0

97

Добрый вечер!!! иришка74, заграницей надо через +7 ...звонить...

0

98

Ната
А вы когда в Россию?

0

99

verak
30.11 точка, жду 2 или 3 декабря...сил уже никаких нет))) едет поездом у нас есть прямой Адлер-Пермь  :flag:

Отредактировано Ната (11.11.2013 19:39)

+1

100

verak написал(а):

Всем привет! Мой сын наконец-то уволен из  рядов РА. Получил требование (проездной документ). Теперь попасть в самолет. Ждем. Есть надежда, что до Москвы, а потом до ЕКБ тоже самолетом, а не поездом!!!!!!!

Как здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ. Скорой дороги дембелю. Мы пока в предвкушении такого радостного события. Наш сегодня получил посылку с гражданкой. Ждать осталось, совсем малость. В воскресенье сыну исполняется 25 лет. Чуткие командиры могли бы и дембельнуть на кануне. А так у сына будет два дня рождения в армии и дома.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-37)