Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-23

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-23

Сообщений 981 страница 990 из 1000

981

Антонида написал(а):

Ладно Леночка,тебе тоже завтра на работу,доброй тебе ночи!! Пока!КстатиКому-то боженька дает при рождении
рученьки золотые. кому-то - головушку светлую.
Девам - жопоньку с приключениями.

Спокойной ночи! =) хорошо все, что хорошо кончается, а баллончик все же купи =) от собак хорошо.

0

982

Антонида написал(а):

Milena
Собачка явно не одэкват,это им надо к кинологу срочно.

Какие хозяева, такая исобака.. это хозяина сначала к кинологу надо.

0

983

Я про твоих соседей,эту то я завела,на меня не кидалась,может еще послушалась меня так как я адреналин не выделяла!!

0

984

Антонида написал(а):

Я про твоих соседей,эту то я завела,на меня не кидалась,может еще послушалась меня так как я адреналин не выделяла!!

А к нашим соседям это тоже относится :-D:-D:-D  лайки обычно дружелюбные. А соседи со странностями, он сам иной раз по пьяни гоняет свое семейство.

0

985

Балончик надо купить,но в той ситуации ,конечно я бы от него тоже пострадала!

0

986

Антонида написал(а):

Балончик надо купить,но в той ситуации ,конечно я бы от него тоже пострадала!

Ну аккуратно если? Прям в пасть ей брызнула бы =)

0

987

Понятно!А его собака трусливая просто,ее держит хозяин, она от него огромную поддержку чует,вот и показывает себя!Пару уроков хозяину и его псу ,все бы изменилось!!!!

0

988

В той пасти была моя Лорка,не вышло бы!!!Но в других случаях это резонно!!

0

989

Пока !!!Доброй ночи!!

0

990

Антонида написал(а):

Понятно!А его собака трусливая просто,ее держит хозяин, она от него огромную поддержку чует,вот и показывает себя!Пару уроков хозяину и его псу ,все бы изменилось!!!!

Показывает, зараза :-D:-D:-D лает как сумасшедшая... так вроде пока не было инцидентов, только пугает всех .. и я боюсь что кот выскочит, а там она..

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-23