Что-то я давно не общалась с вами, на минутку забегу, только начну читать , меня отвлекают, вот вроде-бы свободное время появилось.
Почаще забегай, Света! =)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-23
Что-то я давно не общалась с вами, на минутку забегу, только начну читать , меня отвлекают, вот вроде-бы свободное время появилось.
сегодня наткнулась на тест IQ, вот мой результат
Ни фига себе, ты гений, я когда этот тест проходила , у меня вышло 143 и написали: "вы гений"
Ни фига себе, ты гений, я когда этот тест проходила , у меня вышло 143 и написали: "вы гений"
вот чего бойся-то
Да я-то почаще забегаю, но практически сразу и выбегаю
вот чего бойся-то
Так я и так никому об этом не говорю, на новой работе вообще старюсь дурочкой прикинуться , мол ничего не вижу, ничего не слышу
И про нас с Наташей не забудь, у нас правда провинция, но тоже не плохо...
а у нас как будто не провинция))) конечно и к вам приеду)))
да ладно)))
Так я и так никому об этом не говорю, на новой работе вообще старюсь дурочкой прикинуться , мол ничего не вижу, ничего не слышу
хорошая тактика)))
ой, не могу.. верная тактика.. а то навешают всего - по уму-то... умираю ржу..
Две Гали на форуме, кто сейчас зайдёт, может становиться между нами и загадывать желание
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-23