Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-23

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-23

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Milena написал(а):

прям жду уже.. во подсела!

:rofl:

0

862

Галина73регион написал(а):

Вот только как мы там общаться то будем? там же наверно оглохнуть можно? )))

на фестивале общаться получится, видимо, только с РОКом.. =) причем  с утра до ночи  :D  потом в ночи добираться в город... романтика!
а посидеть, поболтать там, конечно, не получится...

0

863

мама Галя написал(а):

Схемы вырезания снежинок, может кому пригодится)))

Сейчас резать начну, я уже тут ёлочку на стенку притулила  из мишуры, щас ещё снежинок настригу и .... празник к нам   приходит..... :D

+2

864

Татьяна Н написал(а):

малось запуталась - Валюша кому адресовала сообщение 830? мне или маме Гале? Не важно - мечтам свойственно сбываться!!!

Всех приглашаю, груздочки ещё кое-как терпят, но скоро им придёт кирдык, жалко, придётся схомячить на новый год., ещё даже с прошлого года маленькая баночка опят маринованных стоит, оторвусь в новогоднюю ночь  :flag:

+2

865

мама Галя написал(а):

Посмотрела в инете, что талисман зимних Олимпийских игр: леопард, белый мишка, зайка. Раньше один Мишка был, а теперь их трое

А раньше и денежки не такие под эту лавочку по карманам распихивали, а сейчас всё сметают на своём пути, людей из своих домов повыгнали, кому дали, кому не дали жильё, вообще бардак. Я тоже про эту олимпиаду даже и слышать не хочу. После неё наверняка все эти объекты охрененной стоимости по себе прихватизируют и будут опять с них деньги лопатой грести в свой мешок. У нас так с горнолыжкой было, строили на прибыль комбината, тринадцатую з/плату не дали, а после ввода оказалось, что это частная собственность, вот они , народные денежки, с миру по нитке, к тому, кто у кормушки в карман. Так теперь ещё и заставляют ИТР по ней кататься, обязательные выезды, чтобы не простаивала  :D Называется, за что боролись.....

+1

866

Девченки, вы знаете, мне тоже хочется когда нибудь проехаться по всем городам - с кем мы уже так подружились, и побывать в гостях. В субботу посылочку получила от одной девочки сКрасноярска (она с весеннего призыва). Конечно была приятно удивлена))) магнитики, открытки на Новый год, этно чай - меня вообще поразил, конфеты красноярские... так классно.... просто супер! С сыном разбираем посылку и мечтаем, что когда нибудь сядем поезд  и поедем  в гости  в Красноярск, Курган, Челябинск, Самару))) ну вообщем везде хотим побывать)))

Галочка, ты нашу деревню забыла причислить к своему маршруту  :flag: Не проезжай мимо, мы тоже всегда гостям рады  :love:

+1

867

Свежий анекдот!

11 января ОЛИМПИЙСКИЙ ОГОНЬ прибудет в Саратов.Всю СТРАНУ со свечкой обошли...порчу что ли снимают?..

+2

868

Валентина15 написал(а):

Сейчас резать начну, я уже тут ёлочку на стенку притулила  из мишуры, щас ещё снежинок настригу и .... празник к нам   приходит...

а у нас сегодня пепси коллу Дед Мороз привезет))) с Сережкой пойдем встречать)))

Валентина15 написал(а):

Галочка, ты нашу деревню забыла причислить к своему маршруту   Не проезжай мимо, мы тоже всегда гостям рады

Валя, ты что - я мимо не проеду ни за что))) я в общем написала Челябинск - тут подразумевается и вся область)))

0

869

сегодня наткнулась на тест IQ, вот мой результат
http://s6.uploads.ru/t/US4nB.png

+3

870

сегодня наткнулась на тест IQ, вот мой результат
http://s6.uploads.ru/t/US4nB.png

Не мешало нашему правительству и тем людям, кто принял решение олимпиаду в Сочи провести, тест такой пройти!
Кстати, наша Маюха увидела дяденьку с факелом, испугалась огня - заплакала. Перед факелоносцем ехала машина "Кока-кола", раздавали бесплатно баночки с напитком и флажки, так Майя посмотрела так на них скептически и сказала - "баба поехали домой". Ребенку это мероприятие не понравилось, хотя вокруг все улыбались.

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-23