Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-23

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-23

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Татьяна Н написал(а):

А нынешней олимпиаде я объявила личный игнор

я тоже не фанат этой олимпиады.. до абсурда довели - в космос свозили огонь, на дно Байкала - кому оно надо? столько банков разорили, ну что тут скажешь..?
а про Самару вообще комедия, хотя это может так везде.. у моей снохи салон красоты на улице Гагарина, как раз там попрут этот огонь.. Хихикаю =)
у них арендованное помещение, пришел арендодатель и говорит - давайте 50 т. руб - будем фасад перекрашивать, а то огонь понесут  :crazyfun:
ну они взяли и переехали через дорогу - как раз напротив.. там таких забот не возникло.. пусть сам красит, раз такая печаль..

+2

852

Milena написал(а):

Галя, я вас давно жду =) Каникулы скоро, может получится у вас? Правда, в Самаре летом лучше, чем зимой.. а сейчас снег, лед и пробки..

Ленусичка! мы приедем обязательно))) но пока незнаю когда))) финансовый кризис - будь он неладен...

0

853

Галина73регион написал(а):

мы приедем обязательно))) но пока незнаю когда)

ну я жду =) до нас - ближе всех =)

0

854

Milena написал(а):

а про Самару вообще комедия, хотя это может так везде.. у моей снохи салон красоты на улице Гагарина, как раз там попрут этот огонь.. Хихикаю =)
у них арендованное помещение, пришел арендодатель и говорит - давайте 50 т. руб - будем фасад перекрашивать, а то огонь понесут  
ну они взяли и переехали через дорогу - как раз напротив.. там таких забот не возникло.. пусть сам красит, раз такая печаль..

да уж...упасть не встать...

по поводу олимпиады 80 ого года... мы тогда были маленькие еще, и много наверно незнали...для нас она как ностальгия со слезами на глазах... тут в субботу смотрела фильм по телеку аж до 3-х часов ночи все серии подряд "Охотники за бриллиантами" как раз показывали то время конец 70-х начало 80-х.... это просто жуть.... ведь действительно кто то с жира бесился, а кто то просто скромно жил... мы в то время много незнали... а правительство в своей сущности нисколько не изменилось... просто в то время не было гласности и мы жили уверенные в завтрашнем дне... а сейчас волосы дыбом стоят... и у всех переодически стресс(раньше даже слова такого не знали) и кризис задолбал... а так все как прежде - кто то жирует, а кто то ....

+1

855

Milena написал(а):

ну я жду =) до нас - ближе всех =)

Лена, наверно летом все таки))) погуляем по набережной))) посидим в летнем кафе))) уже вся в предвкушении))) может нам в этом наступающем году встречу форумскую у вас в Самаре провести? может побольше девченок то подъедит и мальчишек тоже)))

0

856

по поводу олимпиады 80 ого года... мы тогда были маленькие еще, и много наверно незнали..

Это точно! Да что мы знали? Ну смотрели по тв ту олимпиаду, значки с мишками носили - вот и все заботы...

0

857

может нам в этом наступающем году встречу форумскую у вас в Самаре провести?

Это отличная идея... про Рок над Волгой не забывайте! скорее всего 7 июня! Я обязательно поеду!)))

0

858

Лена, наверно летом все таки))) погуляем по набережной))) посидим в летнем кафе))) уже вся в предвкушении)))

Ну летом или на майские - если тепло будет? Смотрите , Галя, как получится.. зимой, конечно, совсем уже не то... - только елки если? =)

0

859

Milena написал(а):

про Рок над Волгой не забывайте! скорее всего 7 июня! Я обязательно поеду!

Рок это здОрово! Вот только как мы там общаться то будем? там же наверно оглохнуть можно? )))

0

860

Вот только как мы там общаться то будем? там же наверно оглохнуть можно?

Ну как-то все общаются.. Хотя, это, конечно, отдельный сейшн.. прям жду уже.. во подсела!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-23