Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-23
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84223.12.2013 10:35
Татьяна Н да классный мишка))) А сувениров сколько было.... А сейчас у нас чё за зверь будет?
Поделиться84323.12.2013 10:36
Валентина пока в Одноклассниках, мы ту к ней толпой в гости собрались)
Поделиться84423.12.2013 10:37
Валюша, в гости - обязательно приеду! А вот о мечте - она такая давнишняя и сильная , знаю, что все равно сбудется!
малось запуталась - Валюша кому адресовала сообщение 830? мне или маме Гале? Не важно - мечтам свойственно сбываться!!!
Девченки, вы знаете, мне тоже хочется когда нибудь проехаться по всем городам - с кем мы уже так подружились, и побывать в гостях. В субботу посылочку получила от одной девочки сКрасноярска (она с весеннего призыва). Конечно была приятно удивлена))) магнитики, открытки на Новый год, этно чай - меня вообще поразил, конфеты красноярские... так классно.... просто супер! С сыном разбираем посылку и мечтаем, что когда нибудь сядем поезд и поедем в гости в Красноярск, Курган, Челябинск, Самару))) ну вообщем везде хотим побывать)))
Поделиться84523.12.2013 10:40
Галина73регион как здорово, посылочка к новому году) Ну ты заслужила за свою доброту. Я когда прочитала "лазарет", вместо лазертаг сразу подумала куда- то в госпиталь организовала Сережин класс выступать.
Поделиться84623.12.2013 10:42
Я когда прочитала "лазарет", вместо лазертаг сразу подумала куда- то в госпиталь организовала Сережин класс выступать.
Поделиться84723.12.2013 10:46
Посмотрела в инете, что талисман зимних Олимпийских игр: леопард, белый мишка, зайка. Раньше один Мишка был, а теперь их трое
Поделиться84923.12.2013 10:50
Посмотрела в инете, что талисман зимних Олимпийских игр: леопард, белый мишка, зайка. Раньше один Мишка был, а теперь их трое
А может и к лучшему, что сменился талисман. Память о нашем мишке останется добрая и чистая.
Поделиться85023.12.2013 13:46
Девченки, вы знаете, мне тоже хочется когда нибудь проехаться по всем городам - с кем мы уже так подружились, и побывать в гостях. В субботу посылочку получила от одной девочки сКрасноярска (она с весеннего призыва). Конечно была приятно удивлена))) магнитики, открытки на Новый год, этно чай - меня вообще поразил, конфеты красноярские... так классно.... просто супер! С сыном разбираем посылку и мечтаем, что когда нибудь сядем поезд и поедем в гости в Красноярск, Курган, Челябинск, Самару))) ну вообщем везде хотим побывать)))
Галя, я вас давно жду =) Каникулы скоро, может получится у вас? Правда, в Самаре летом лучше, чем зимой.. а сейчас снег, лед и пробки..