Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-23

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-23

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

мама Галя написал(а):

Татьяна Н написал(а):

Вот такое оно у мамы Гали и тех, кто сегодня выходной!

А у меня ещё с месяц будут выходные каждый день)))

Галочка, отдыхай! Работа не волк...
Так понравилось одно поздравление новогоднее, прям в тему:
Скоро, скоро новый год... Лошадь в гости к нам придёт... Значит будем ржать, как кони... Хрен проблемы нас догонят... Всей страной курить бросаем (капля ж лошадь убивает)... От работы кони мрут- чередуй с морями труд... В общем в этот год лошадки-всем ребята жизни сладкой..)

+3

832

Галина73регион написал(а):

Бог даст после Нового года устроишься на работу

Отдыхаю, Галочка, куда деваться, раз вытурили, ладно хоть пока компенсация выплачивается. А на счет работы я не переживаю, всё равно что-нибудь найду. Дети зовут в Челябинск, я пока думаю.

0

833

Валентина15 обещала помню)))) Ну теперь уж летом))) Самой очень хочется :flirt:

0

834

мама Галя написал(а):

Татьяна Н у меня к Олимпиаде негативное отношение. В Челябинской области сократили 7500 человек, народ загнан в кредиты и ипотеки. Пенсии мизерные, а мы носимся с этим факелом. У нас на работе парнишка недавно взял ипотеку, двое маленьких ребятишек, жена в декретном, Бац! и сократили. Да все мы не в лучшем положении. Я помню Олимпиаду в 1980. тогда совсем другие чувства были)))) я ещё посмотрела ролик, как насиженные дома сносили, чтобы этот комплекс построить, как люди плакали, так кому нафиг нужна эта Олимпиада!

Вот и у меня такое же отношение к ней. И тоже вспоминаю олимпиаду 80. Особенно нравится эпизод "Закрытие олимпиады" под песню "Олимпийский миша". Какие искренние слезы на лицах, тоже каждый раз когда смотрю - плачу, слезы сами наворачиваются. А нынешней олимпиаде я объявила личный игнор. Я понимаю, что спортсмены многие (не купленные и не напичканные стимуляторами) не виноваты во всем этом безобразии, и мой игнор не им, а в принципе к самому мероприятию. И свою семью предупредила - ко мне с разговорами о олимпиаде не подходите.

0

835

Схемы вырезания снежинок, может кому пригодится)))
http://s7.uploads.ru/t/9w3F4.jpg

+1

836

мама Галя написал(а):

Татьяна Н я тоже всегда мечтала жить в своем доме, только, чтобы вода и туалет в доме :crazyfun: Во дворе много- много ярких цветов, мы с Колюшкой на лавочке сидим и смотрим на звезды, а во дворе большая умная собака, качели для внуков. Эх! хоть помечтала......

Да, Галя, чтобы с благоустройством, но со своей полянкой, клумбами и звездами!  :love:

Валентина15 написал(а):

мама Галя написал(а):

Татьяна Н я тоже всегда мечтала жить в своем доме, только, чтобы вода и туалет в доме  Во дворе много- много ярких цветов, мы с Колюшкой на лавочке сидим и смотрим на звезды, а во дворе большая умная собака, качели для внуков. Эх! хоть помечтала......

Размечталась, глупенькая  :D  Шучу, не вздумай обидеться  :tomato:
Если хочешь на лавочку и много цветов, летом ко мне приезжай, кстати, кто-то в гости обещался  :love:
О.

Валюша, в  гости - обязательно приеду! А вот о мечте - она такая давнишняя и сильная  :flag: , знаю, что все равно сбудется! :playful:

+1

837

Татьяна Н написал(а):

. А нынешней олимпиаде я объявила личный игнор. .

Вот и я тоже. В стране порядка нет, показуха одна(((

0

838

малось запуталась - Валюша кому адресовала сообщение 830? мне или маме Гале? Не важно - мечтам свойственно сбываться!!!  :flirt:

+2

839

Татьяна Н написал(а):

малось запуталась - Валюша кому адресовала сообщение 830? мне или маме Гале? Не важно - мечтам свойственно сбываться!!!  :flirt:
Так что будут дома и у меня и Галочки! А Валюшу на Новоселье пригласим ( с нее ящик водки штрафной за "неверу")!!!
Подпись автора

Любимый сынок дома!

0

840

Татьяна Н написал(а):

малось запуталась - Валюша кому адресовала сообщение 830? мне или маме Гале? Не важно - мечтам свойственно сбываться!!!

Все поедем, у неё там груздочки в запасе есть, на всех хватит, а цветы -красотища))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-23