А у меня так с партией получилось
А мне посчастливилось состоять в рядах КПСС, с 25 лет...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-23
А у меня так с партией получилось
А мне посчастливилось состоять в рядах КПСС, с 25 лет...
Доброе утро девочки !!! Так мне нравится ваша веточка , вечно к вам захожу , надеюсь не обижаеесь ....
А мне посчастливилось состоять в рядах КПСС, с 25 лет..
Света , а ты можешь представить что мой 23 летний сын и сейчас состоит в Комунистической партии , даже партбилет есть !Когда в Ульяновск попал так мечтал по городу походить - по ленинским местам ! Вот и молодёж наша оказывается такой бывает , хотя " разгильдяй ещё тот , РЭП читает....
Чё-то пол-России зайти на форум не может Опять глюки!!!
Всем привет! спасибо, девочки за поддержку) Пока два месяца будем работать, потом три месяца компенсацию будут выплачивать. А там видно будет, прорвемся
Когда в Ульяновск попал так мечтал по городу походить - по ленинским местам !
Молодец какой, идейный...
Вот и молодёж наша оказывается такой бывает , хотя " разгильдяй ещё тот , РЭП читает...
Ну у нас задатки РЭПа и раньше в партии присутствовали, особенно в ВЛКСМ, вспомните речевки, типа:
Раз, два,... два, раз,
Три, четыре, прямо в глаз.
Кто шагает дружно в ряд,
Юных ленинцев отряд,
Очень весело шагать,
Если внутрь принять ноль пять.
Наверное РЭП отсюда и пошел.
вечно к вам захожу , надеюсь не обижаеесь ....
Что-ты Лена говоришь, мы наоборот вам всегда рады. Мне кажется после дембеля вам лучше на нашу веточку перейти, а не создавать свою отдельную, вот где весело будет.
Чё-то пол-России зайти на форум не может Опять глюки!!!
Я сегодня днем тоже зайти не могла, правда на работе захожу как гость.
ока два месяца будем работать, потом три месяца компенсацию будут выплачивать.
Галя, привет Я тоже в начале года через это прошла, правда все устаканилось, и все к лучшему.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-23