Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-23

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-23

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Галина73регион ну хоть разъяснила, я даже не знала, что есть такая игра))) Я вообще сначала прочитала "лазарет" :crazyfun: Ну думаю, Галина то на КПП, то в лазарет :rofl:

0

782

Галочки, спасибо!
Галя 73, и правда что такое лазертаг? Но наверно это было классно и весело!!!
Понравилось: какой классный!
http://s6.uploads.ru/t/vBXOU.jpg

+1

783

уже вижу ответ!  :D

0

784

Галина73регион написал(а):

мама Галя написал(а):Галь, а что это? лазертаг?это игра - типа пейнтбола, только лазером там стреляют. На голове у них такие ободочки, если в тебя попали - то загораются красные лампочки, что ты выбываешь, и всякие стрелялки раздали - винтовки, автоматы и пистолеты. Но дети бестолковые в стратегии конечно, некоторые вообще как стадо баранов...хотя в общем было весело
            Подпись авторас 29.06.2012 Учебка связи 2-1-2 г.Ульяновскс 18.10.2012 Таджикистан 201 ВБ  БУ РСПУс 18.05.2013 Юрга в/ч 31466 61 ЗРБР 3 дивизион 1 батарея

Галя, а сами принимали участие в игре?

0

785

мама Галя написал(а):

Нина64 написал(а):У нас сегодня мороз -30.школу отменили с 1 по 11 кл! Младший рад сильно!Я помню, как дети радовались, что мороз и не надо идти в школу))) А мама на работу чешет в любой мороз.
            Подпись автораМы дома!

тогда еще радио местное  было в квартирах, всегда ждали сообщение в надежде, что повезет и уроки отменятся. А взрослой тоже всегда ждала - а вдруг детям повезет!!!  :flirt: и пусть еще поспят!!!

0

786

мама Галя написал(а):

ну хоть разъяснила, я даже не знала, что есть такая игра))

после нас приехали целая группа взрослых мальчиков от 18 до 25 лет, так они серьезно к этой войнушке готовились. Организатор у нас был классный - у него несколько сценариев, и он наших балбесов направлял в нужное русло, вообщем детям очень понравилось... жаль у меня с домашнего компа фотки не вставляются...

мама Галя написал(а):

Я вообще сначала прочитала "лазарет" Ну думаю, Галина то на КПП, то в лазарет

:crazyfun:

Татьяна Н написал(а):

Галя, а сами принимали участие в игре?

ну нет - там 2 часа бегать...я такой темп не выдержу)))

Татьяна Н написал(а):

тогда еще радио местное  было в квартирах, всегда ждали сообщение в надежде, что повезет и уроки отменятся. А взрослой тоже всегда ждала - а вдруг детям повезет!!!   и пусть еще поспят!!!

точно-точно))) было именно так

0

787

Татьяна Н написал(а):

- а вдруг детям повезет!!!   и пусть еще поспят!!!

А я иногда разрешала Сашке отдохнуть, вижу, что измотался, то в тренажерку, то выступает во дворце, особенно в праздники, позвоню классной предупрежу, а Сашка довольный. Сейчас вот опять от магазина пойдет дедом Морозом детишек в детский дом поздравлять. А вспомнила и в Армии дедом Морозом был)))))

+1

788

Девочки, спасибо большое за поздравления
http://s7.uploads.ru/t/DAgQI.gif
http://s7.uploads.ru/t/Jnz7k.jpg

0

789

мама Галя написал(а):

Лену (EVK) поздравила в Одноклассниках, она сюда что-то не заходит

Я тоже голубоглазку в Одноклассниках поздравила, может пароль забыла?  :flirt:

0

790

Валентина15 написал(а):

может пароль забыла?

Многие не заходят :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-23