Ой, Нина и не говори, одного раза хватило. Сыночка с днем рождения!
Добрый день! мама Галя спасибо большое!
кеды не связала, но взяла на заметку, вот чего связала
Какая молодец,красота! Внучка как картиночка будет одета в нарядах от бабушки /Гали!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-23
Ой, Нина и не говори, одного раза хватило. Сыночка с днем рождения!
Добрый день! мама Галя спасибо большое!
кеды не связала, но взяла на заметку, вот чего связала
Какая молодец,красота! Внучка как картиночка будет одета в нарядах от бабушки /Гали!
Валентина15 кеды не связала, но взяла на заметку, вот чего связала
КРАСОТА!!!!!
я всегда добивалась, чтобы дружные были.
классно! молодец Галя!
Полина как ягоза ни минуты ни сидит на месте, я ей песенку запою, она на четвереньки встает и шатается, такая прикольная.
какая прелесть))) я даже представила)))
Опять навязала ей кучу вещей, как-то надо съездить.
Рукодельница ты наша! И когда все успеваешь? а у меня после работы сил нет ни на что... убраться то толком не могу...ни то что вязать...
А теперь только по звонку, только по приглашению. Культурные стали, блин
это точно ты Валя подметила... раньше все таки проще было и весело гуляли праздники и просто собирались...венигрет сделаешь, картошку сваришь , бутылка есть -праздник удался... а сейчас все какие то изыски... а душевности такой как раньше мне кажется все равно уже нет
Улыбнуло!
Сломался электрочайник. Муж за кухонным столом разобрал его, всё сделал, собрал. Осталась запчасть —
металлическая проволочка длиной сантиметров 20, упругая, загнутая полукругом, на кончиках изоляция. При всем этом чайник включается и кипятит воду. Муж разобрал чайник,
попытался деталь пристроить. Не подходит. Собрал — работает. Но зап.часть осталась! И так весь вечер, молча. На следующий день понёс его на работу к электрикам. В конце дня электрики сдались. Посоветовали в ремонт. Мужу перед женой стыдно признаться, что он с золотыми руками не может отремонтировать чайник.
Молча, решил еще попробовать. Разобрал, запчасти по столу разложил, сидит тупо на них смотрит. Жена
подходит к столу, берёт запчасть и начинает вставлять её в свой бюстгальтер. Спрашивая у мужа: — Ты где косточку от бюстгальтера нашёл? Я её два дня уже ищу — пропала бесследно, а ведь помню, на стол положила. Муж орал как
резаный!
вот чего связала
Галя, вот красотища где..! Молодец какая бабуля у Полины..)))
Татьяна Н анекдот класс, долго просто ржала
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-23