Доброе утро!!Всем прикрасного настроения!!!!
Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-23
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74420.12.2013 09:35
Всем привет!
Галенька как дела?
Поделиться74520.12.2013 09:51
Галина73регион Дела нормально. Сижу дома, пока компенсацию выплачивают. Саша перевелся на заочное, теперь работает полный день. Снял комнату в коммуналке рядом с работой, с общаги к новому году попросят. Сам всё оплачивает. На выходные у Юльки гостит, приносит гостинцы, денежку подсовывает, я всегда добивалась, чтобы дружные были. Подключаем скайп и я со всеми сразу болтаю, Полина как ягоза ни минуты ни сидит на месте, я ей песенку запою, она на четвереньки встает и шатается, такая прикольная. Опять навязала ей кучу вещей, как-то надо съездить. Пока некогда, то одно, то другое.
Поделиться74720.12.2013 10:05
Мама Галя, рукодельница, кеды внучечке связала??? Что детишки дружные -это здорово!!! Очень жалко, что мы второго никого не завели, для дружноты . Так один сидит у компа, потом на работу, и снова у компа, и снова на работу . А то бы, глядишь, вдвоём сидели за двумя разными. Как раньше было хорошо, никаких тебе гаджетов, одно прямое общение . Сидишь дома в выходной, раз -звонок в дверь, и гости на пороге. А теперь только по звонку, только по приглашению. Культурные стали, блин
Поделиться74820.12.2013 10:08
Ой,как про армию подумаю,прям плохо становиться!
Ой, Нина и не говори, одного раза хватило. Сыночка с днем рождения!