Девочки, кто вязать умеет.. как раз для зимы =)
Красота!!! А я себе купила в Икее меховые шлёпанцы на войлочной подошве... и ... как в печке
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-23
Девочки, кто вязать умеет.. как раз для зимы =)
Красота!!! А я себе купила в Икее меховые шлёпанцы на войлочной подошве... и ... как в печке
Milena
Мне тоже очень понравились! Теперь думаю, где она подошву взяла. Я ее видела только в обувных мастерских.Тоже себе свяжу, только низ сделаю помягче-для дома.
Аватарки для Светланы -класс. Особенно на здании.Такая многоликая.А японка как старается , вышивает портрет нашей Светланы!
Отредактировано лампа2 (15.12.2013 20:36)
А ее все ищут ,а она еще по пути зашла к подружке И получилось одна бабуля парализовала все службы и всё учение. Потом эту бабулю привезли,ей плохо стало ,так мы ее отпаивали лекарствами и теперь когда эту бабулю видим шутим,что это наша бабуля-террористка!
отпад)))
Svetlana K
Света, какая ава прелестная =)
чудесные аватарки))) мне с зайчиком оч.понравилась)))
А японка как старается , вышивает портрет нашей Светланы!
Девочки, кто вязать умеет.. как раз для зимы =
классненько так!!!
Галина73регион
Добрый вечер!
Мне тоже очень понравились. Распустила старые мохеровые кофты, из этих ниток свяжу тепленькие.
Мне тоже очень понравились. Распустила старые мохеровые кофты, из этих ниток свяжу тепленькие.
я тоже часто так делаю - старое распускаю - а что то новое вяжу)))) новый рисунок , новый дизайн - получается совсем новая вещь...
Доброе утро всем!!!
Наташа, с днем рождения!!!
Счастья тебе и здоровья на много-много лет!
Отредактировано Svetlana K (16.12.2013 05:09)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-23