-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-23

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-23

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Валентина15
Азалия-прелесть.А моей только 1 год.

Я такие елочки в каждую комнату ставлю. Правда из зеленой мишуры. А в школе мы на конкурс делали елочку тоже на конусе. но обклеили его шишками.Очень красиво!. Школу закрыли, я ее подарила детскому саду. А в это году хочу сделать из тюлевых оборок-видела в однокл.

+1

592

Доброе утро!
В начале отвечаю, чтобы не забыть, потом здороваюсь.

+1

593

http://s6.uploads.ru/t/KLiJ8.gif
http://s6.uploads.ru/t/RvCDr.jpg

0

594

Svetlana K написал(а):

Да уж что-то у вас нынче зима подкачала, придется к вам посылками отправлять.

Свет , я даже Сибирь написала неправильно - это без снега теперь так называется !!!! А за посылочки со снегом спасибо , только нам побольше положите !!!!!

Нина64 написал(а):

Доброе утро! Можем вам снега занять или выслать (после предоплаты)  Устали чистить,опять сугробы будут как в прошлом году,когда собачка на крыше сарая загорала до весны!

Нина мы согласны - мы к снегу привычные но в этом году прям горе какое то !!! Дочка говорит - как без снега ? даже снежками не покидаться - асфальтом что ли будем в этом году обкидываться ??? :D

0

595

Ой простите , я тоже не поздоровалась !!!! ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!! :flag:

Отредактировано katya ptashinskaya (11.12.2013 08:36)

0

596

Доброго денечка!

http://www.craiovaforum.ro/customavatars/avatar6627_2.gif

katya ptashinskaya написал(а):

Дочка говорит - как без снега ? даже снежками не покидаться - асфальтом что ли будем в этом году обкидываться ??

Погоди еще немного, Лена =) Как сказал Катин папа - так и будет =) и снег выпадет - и сынок придет)))

Svetlana K написал(а):

сглаз только у нас в головах.

Валентина15 написал(а):

Я так думаю, ничё не вечно

Поддерживаю полностью. Какой такой сглаз??? :mad:

0

597

Всем доброго денечка!!!

0

598

лампа2 написал(а):

Азалия-прелесть.А моей только 1 год.

А эта только на фото и осталась, давно тю-тю  :dontknow:

Отредактировано Валентина15 (12.12.2013 17:27)

0

599

Добрый вечер!Кто нибудь знает номер Межригеонального учебного центра(МРУЦ)где наши проходили учебку.Сын озадачил ищу не могу найти.Примерно 623 что ли говорит.Подскажите очень срочно!!!

0

600

Васима
Добрый вечер! Все номера телефонов есть в разделе Полезная информация ..
А номер МРУЦ и есть 623 =) все верно!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-23