Татьяна Н
Привет! Как дела? Перед Новым годом, наверное. запарка?
Спросила. а потом подумала: а это какая Татьяна, их ведь две?Извините. если не по адресу
Отредактировано лампа2 (09.12.2013 08:20)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-23
Татьяна Н
Привет! Как дела? Перед Новым годом, наверное. запарка?
Спросила. а потом подумала: а это какая Татьяна, их ведь две?Извините. если не по адресу
Отредактировано лампа2 (09.12.2013 08:20)
Доброй ночи!
А в этой хрене есть коробочка, в которую можно сложить все запчасти.
Да, коробочку нашла.. там еще штырьки для шпулек - удобно очень =)
Еле сфоткала, стеснялся
Хорошенький такой малышок!))
А чё, когда покупала - не показали?
Показывали что снимается, но не сказали для чего.. я так и подумала про челнок продавец - мальчик совсем молоденький.. он может и сам не знал.. зато пытался мне всучить дополнительно комплект универсальных лапок за 1200, аспид . я не взяла.. с теми что есть разобраться бы.
Доброе утро! Наташа,Валентина,спасибо за добрые слова\!
Доброе всем утро!
Татьяна Н
Привет! Как дела? Перед Новым годом, наверное. запарка?Спросила. а потом подумала: а это какая Татьяна, их ведь две?Извините. если не по адресу
Наташа, не ошиблась! Я каждый день с вами, читаю все новости. Не всегда есть возможность написать!
Предновогодняя запарка - это точно!
Люблю всякие хлопоты! Еще впереди два дня рождения перед новым годом и одно после!
Все такие молодцы, швейными машинками обзавелись, у меня это только еще в планах. Валюша, как надумаю купить - к тебе за помощью обращусь! Пока решила подарки своими руками к празднику наделать. Наготовила шары из папье маше, да конусы для елок. Если получится хорошо, думаю может потом на пенсии этим подрабатывать?
Нина, здоровье твоему папе!
Светлана, очень понравился потолок! Красиво! У наших друзей потолки комбинированные с черными вставками. И мебель с темной отделкой. так красиво сочетается! Жаль у нас дома низкие потолки, думаю черный цвет давить будет.
У нас у Димы завтра начинается сессия...видно сынок переживает... будет работать и в свои выходные ходить на учебу...конечно тяжело будет после суток - ну что же делать...учиться как то надо
Галя, пусть не переживает даже! Да и ты успокойся. Если и будет тяжело, думаю первое время. Потом втянется! Главное, что есть желание учиться!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-23