-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-23

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-23

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Добрый день!
Неужели завтра пятница..?
http://www.orator.ru/im/129.gif
http://www.forumimage.ru/uploads/20130318/136363564853503115.gif
http://kolyan.net/uploads/posts/2012-05/1336026444_gifi-27.gif

+2

502

Лена, ты где таких кошек прыгучих нашла? :D  А у меня сегодня пятница -я завтра два дня отдыхаю, да ещё рыбак -на рыбалку, лафа  :D два дня за три можно считать  :D

+3

503

Валентина15 написал(а):

А у меня сегодня пятница -я завтра два дня отдыхаю

Здорово как!!!  Нам еще денек продержаться...

http://cs413524.vk.me/v413524313/5bae/8b_G-uMwRao.jpg

0

504

Валентина15 написал(а):

ты где таких кошек прыгучих нашла?

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  в тырнете все))) а мне сова понравилась - такая серьезная, зараза!!!

0

505

Milena написал(а):

в тырнете все))) а мне сова понравилась - такая серьезная, зараза!!!

А я с планшета сову-то и не разглядела  :D

0

506

Milena написал(а):

в тырнете все))) а мне сова понравилась - такая серьезная!!!

мне сова тоже очень понравилась))) умная такая птичка)))
Я  сыну 2 дня назад положила 100руб на телефон, 2 часа проходит - он опять смс-попрошайку шлет...был как раз на дежурстве... я перезваниваю - естественно ругаюсь, а он мне говорит, что он никуда не звонил, а у него уже минус12руб, в итоге: к ночи ближе - у него уже минус 525 руб, плюс я же 100 ему клала, значит ушло 625 руб... Он все таки дозванился до мегафона, там ему сказали - будем разбираться, говорят что он не первый кто звонит по этому поводу... Вчера я шла мимо салона мегафон, думаю - дай ка зайду, симкарта ведь на мне. И знаете что они мне говорят: А у вас какой телефон? вы знаете - есть такие телефоны, которые самостоятельно заходят в интернет чтобы обновляться...
Так что же выходит, если есть такие телефоны - которые в итоге сами обновляются - деньги то ушли в мегафон? или куда? значит это кому то выгодно... я ругалась -ругалась... а что толку... вот такая у нас сказка получилась)))

0

507

Галина73регион написал(а):

есть такие телефоны - которые в итоге сами обновляются

Галя, есть.. это ОС Андроид.. надо ставить безлимитный интернет - и проблема решена.

0

508

Валентина15 написал(а):

Света, а на какую сторону окно выходит?

Валя, окна у нас на запад, да еще и лоджия с кухни. Идея такого потолка моя, исходила из вопроса практичности, то есть из того, что это кухня, а на темном потолке никакой копоти не видно (со временем потолки на кухне все равно желтеют и никакая вытяжка не помогает, а делать часто ремонты я не большая любительница), мне очень нравиться, я честно признаться тоже немного сомневалась, но действительность превзошла все ожидания, смотрится красиво, пол и потолок темно-коричневые, а обои бежевые, моющиеся, у нас потолки высокие так что очень уютно и очень светло, кто к нам заходит всем нравиться.

0

509

Milena написал(а):

Галя, есть.. это ОС Андроид.. надо ставить безлимитный интернет - и проблема решена.

да у него интернет не подключен был вообще, он с планшета в интернет выходит... но вот вечером обрадовал - вернули деньги...правда на 75 руб меньше - чем ушло...но и на том спасибо.... а то минус 525 меня шокировал..

0

510

Всем доброе утро! С пятницей!
Валентина15
Интересно: что за цветы под снег и как это делается? Я еще такое не делала. научи.

Svetlana K
Потолки шикарные. У нас в спальных комнатах потолки оббиты облагороженным ДВП- коричневые. Все привыкли. А вот на кухню не хватило. там белым, мыть приходится чаще. Но теперь полегче-газ,
когда топили углем и газ из баллона, вот был караул.

Галина73регион
А мы думали, куда деньги с телефона уплывают? МТС этим тоже балуется.
Milena
А можно вообще интернет на телефоне отключить?У меня брат в ауте. он интернетом не пользуется, редко звонит, носит телефон только, чтобы знали где он. Устал уже деньги класть.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-23