-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-23

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-23

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Нина64 написал(а):

.Он с больницы бежал впереди меня,не захотел ехать на такси,я за ним бежала так,что задохнулась  У него только большой палец на руке плохо слушается,а бегает очень хорошо

ну молодец папаня! мы так рады!!!  :cool:

0

492

Нина64 написал(а):

Он с больницы бежал впереди меня,не захотел ехать на такси,я за ним бежала так,что задохнулась

Дай Бог здоровья! И пусть бегает так, чтоб на такси не догнали  :crazyfun:

+1

493

Галина73регион написал(а):

ну молодец папаня! мы так рады!

Milena написал(а):

Дай Бог здоровья! И пусть бегает так, чтоб на такси не догнали

Спасибо всем большое!

+1

494

Milena написал(а):

нам и мало хватит... показывай, Света)))
интересно же..

Покажу, обязательно, только надо сначала отсканировать...

0

495

лампа2 написал(а):

Светлана, а у вас в городе есть бальные танцы для взрослых.

Еще бы найти где эти танцы, да и партнер нужен, с моим "Винни-Пухом" вряд-ли что-то бальное получися :crazyfun:

+1

496

Валентина15 написал(а):

Это в летних-то берцах!!!

У нас в хороших знакомых 4 городских военкома, три бывших, один действующий, так вот я у них узнавала, по закону им должны выдавать берцы летние и зимние, форму полевую и парадную, причем всем, представляете какая экономия в масштабах страны, да еще и последнюю, изношенную форму норовят отобрать при демобилизации.

+1

497

Svetlana K написал(а):

С лета все хотела показать какие у меня потолки на кухне получились, вот наконец-то руки дошли.

Света, а на какую сторону окно выходит? Ты эту идею подглядела где-то?  Я по телеку видела в квартирном вопросе делали тёмный потолок, только из широкой паркетной доски. оригинально и необычно. Тебе самой как, нравится, ведь ещё летом сделали? Тёмный потолок не давит? Не видела наяву такого, только на картинке.

Отредактировано Валентина15 (05.12.2013 10:36)

0

498

Svetlana K написал(а):

по закону им должны выдавать берцы летние и зимние, форму полевую и парадную, причем всем, представляете какая экономия в масштабах страны,

Ну так зря что ли такие суммы наворовали? И опять в шоколаде  :dontknow:

+1

499

Всем доброго утречка, девочки! Будем зимушку приманывать  :crazy:
http://s6.uploads.ru/t/WJOyM.gif

0

500

Всем доброго денечка! Только хорошего настроения!
http://s7.uploads.ru/t/TGHFt.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-23