.Он с больницы бежал впереди меня,не захотел ехать на такси,я за ним бежала так,что задохнулась У него только большой палец на руке плохо слушается,а бегает очень хорошо
ну молодец папаня! мы так рады!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-23
.Он с больницы бежал впереди меня,не захотел ехать на такси,я за ним бежала так,что задохнулась У него только большой палец на руке плохо слушается,а бегает очень хорошо
ну молодец папаня! мы так рады!!!
Он с больницы бежал впереди меня,не захотел ехать на такси,я за ним бежала так,что задохнулась
Дай Бог здоровья! И пусть бегает так, чтоб на такси не догнали
ну молодец папаня! мы так рады!
Дай Бог здоровья! И пусть бегает так, чтоб на такси не догнали
Спасибо всем большое!
нам и мало хватит... показывай, Света)))
интересно же..
Покажу, обязательно, только надо сначала отсканировать...
Светлана, а у вас в городе есть бальные танцы для взрослых.
Еще бы найти где эти танцы, да и партнер нужен, с моим "Винни-Пухом" вряд-ли что-то бальное получися
Это в летних-то берцах!!!
У нас в хороших знакомых 4 городских военкома, три бывших, один действующий, так вот я у них узнавала, по закону им должны выдавать берцы летние и зимние, форму полевую и парадную, причем всем, представляете какая экономия в масштабах страны, да еще и последнюю, изношенную форму норовят отобрать при демобилизации.
С лета все хотела показать какие у меня потолки на кухне получились, вот наконец-то руки дошли.
Света, а на какую сторону окно выходит? Ты эту идею подглядела где-то? Я по телеку видела в квартирном вопросе делали тёмный потолок, только из широкой паркетной доски. оригинально и необычно. Тебе самой как, нравится, ведь ещё летом сделали? Тёмный потолок не давит? Не видела наяву такого, только на картинке.
Отредактировано Валентина15 (05.12.2013 10:36)
по закону им должны выдавать берцы летние и зимние, форму полевую и парадную, причем всем, представляете какая экономия в масштабах страны,
Ну так зря что ли такие суммы наворовали? И опять в шоколаде
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-23