Доброго дня!!! Солнечного настроения!
Всем доброго денёчка!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-23
Доброго дня!!! Солнечного настроения!
Всем доброго денёчка!!!
А у меня билет сохранился и учетная карточка!
старлей был комсоргом фабричной организации
А у меня тоже все сохранилось, была членом заводского комитета комсомола, культмассовый сектор...
Добрый вечер!
Скрытый текст:
Света класс!!! Я так за тебя рада! Умница ты наша!!!
Покажу вам новые Сережины поделки. Вообщем это гоночные улитки:
Гоночные улитки - это что-то мощное =) Галя, какие замечательные! А Сережа хорошо рисует?
Добрый вечер!
Отличный кабинет! Света, пусть тебя в кресле сфотают =)
А у меня тоже все сохранилось, была членом заводского комитета комсомола, культмассовый сектор...
А мне походу одной сказать нечего по этому поводу...
В пионерах побывала, помню как все ждали момента принятия в комсомол, но когда подошло время - все упразднили...
Гоночные улитки - это что-то мощное =) Галя, какие замечательные! А Сережа хорошо рисует?
рисует так то неплохо, но лепить ему больше нравится, вот еще его поделки , вы это наверно видели
это еще в первом классе делал на уроке трада
а это моя самая любимая лягушка ка мониторе сидит, много раздарила, вот эта красавица только осталась
а это хомелеончик на кактусе у меня сидит
а это он мне цветок сделал и Димкиной туалетной водой надушил за 1,5 тыс вода - Дима правда незнает на что его вода уходит)))
ну это всякая всячина
картина на 8-е марта
Отредактировано Галина73регион (30.10.2013 20:44)
Отличный кабинет! Света, пусть тебя в кресле сфотают =)
а у меня кабинет скромненький, но все равно радует что я сижу одна и никто мне не мешает)))
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-23