Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-23
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48304.12.2013 07:19
у меня потолки на кухне получились
прикольно, Света!!! Мне нравится)))
Поделиться48404.12.2013 07:22
Это моя стихия, правда фотографий мало, и с основном черно-белые
нам и мало хватит... показывай, Света)))
интересно же..
мы тоже делали табуретки,пилили,строгали рубанкам
Это все мне почему-то ближе, чем шитье..))) надо еще научиться вязать..))
ее мама связала - вот это красота!
Очень красиво.. у нас бабушка вязала такие вещи, мама моего отчима, на даче сейчас используем такие занавески ручной работы)
Поделиться48504.12.2013 08:22
Доброе утро!
Светлана, а у вас в городе есть бальные танцы для взрослых. Моя родственница постоянно их посещает. она старше меня.Можно вспомнить. А у нас в городе пытались организовать-не получилось. Мы со старшей дочкой хотели записаться.
Раньше я после работы ходила в бассейн, на ритмику. А сейчас не получается. Молодежь дерзайте, у вас больше возможностей!
Поделиться48604.12.2013 08:59
Теперь выясняется:наш отморозил нос, когда стояли. ждали проверку. Было на улице всего-2. зашел с работы, все лицо, особенно, нос сильно красное. Напугалась и удивилась, что так сильно замерз. А он выдает: еще в армии. А что будет при -30-40! Какие еще сюрпризы нас ждут?
Поделиться48704.12.2013 09:45
Теперь выясняется:наш отморозил нос, когда стояли. ждали проверку. Было на улице всего-2. зашел с работы, все лицо, особенно, нос сильно красное. Напугалась и удивилась, что так сильно замерз. А он выдает: еще в армии. А что будет при -30-40! Какие еще сюрпризы нас ждут?
Наташа, так ведь их часами на плацу держали, особенно когда начальство с проверками наезжало. Это в летних-то берцах!!! Как хорошо, что для нас закончился этот дурдом. У нас тоже снежком припорошило, в субботу поеду цветочки под зиму посею, лишь бы не растаяло.
Отредактировано Валентина15 (04.12.2013 09:46)
Поделиться48804.12.2013 09:58
С лета все хотела показать какие у меня потолки на кухне получились, вот наконец-то руки дошли...правда еще плинтус потолочный все никак не можем приклеить... а пол на кухне такого же цвета...
оригинально!
А он выдает: еще в армии. А что будет при -30-40! Какие еще сюрпризы нас ждут?
вот это да! это же теперь пожизненно?
В Самаре реально зима, такой нежданчик в декабре..)) Мороз 11 градусов с утра, страшно на работу выходить..
у нас тоже наконец то зима! такой ветруган ...
Поделиться48904.12.2013 11:04
Доброе утро! У нас тоже зима и снег!
так ведь их часами на плацу держали, особенно когда начальство с проверками наезжало. Это в летних-то берцах!!!
Это все мне почему-то ближе, чем шитье..))) надо еще научиться вязать..))
Мне тоже!Хотя вязать на спицах я умею и вещи вязала и носки,а вот крючком могу только кружки и то они у меня в шляпки превращаются
Наш сейчас перед выходом на улицу утепляется основательно,говорит,что не может холод переносить,как вспомнить ск-ко мерзли на плацах! А муж еще в советское время отморозил пальцы в армии в Иркутске и сейчас руки у него сразу мерзнут,независимо ск-ко градусов на улице
Поделиться49004.12.2013 11:12
Отца сегодня выписали ,санаторно-курортное лечение ему показано ч/з 3-4 мес,раньше нельзя.Он с больницы бежал впереди меня,не захотел ехать на такси,я за ним бежала так,что задохнулась У него только большой палец на руке плохо слушается,а бегает очень хорошо