-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-23

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-23

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

С лета все хотела показать какие у меня потолки на кухне получились, вот наконец-то руки дошли...правда еще плинтус потолочный все никак не можем приклеить... а пол на кухне такого же цвета...
http://s6.uploads.ru/t/NdUZ6.jpg
http://s7.uploads.ru/t/YVzcB.jpg

Отредактировано Svetlana K (03.12.2013 20:22)

+2

482

Доброе утро!
В Самаре реально зима, такой нежданчик в декабре..)) Мороз 11 градусов с утра, страшно на работу выходить..
http://s6.uploads.ru/t/y4u5Y.jpg
еще и голодед.. вчера до дому ковыляла как пеша вошь  :crazyfun:

0

483

Svetlana K написал(а):

у меня потолки на кухне получились

прикольно, Света!!! Мне нравится)))

0

484

Svetlana K написал(а):

Это моя стихия, правда фотографий мало, и с основном черно-белые

нам и мало хватит... показывай, Света)))
интересно же..

Нина64 написал(а):

мы тоже делали табуретки,пилили,строгали рубанкам

Это все мне почему-то ближе, чем шитье..))) надо еще научиться вязать..))

Галина73регион написал(а):

ее мама связала - вот это красота!

Очень красиво.. у нас бабушка вязала такие вещи, мама моего отчима, на даче сейчас используем такие занавески ручной работы)

0

485

Доброе утро!

Светлана, а у вас в городе есть бальные танцы для взрослых. Моя родственница постоянно их посещает. она старше меня.Можно вспомнить. А у нас в городе пытались организовать-не получилось. Мы со старшей дочкой хотели записаться.
Раньше я после работы ходила в бассейн, на ритмику. А сейчас не получается. Молодежь дерзайте, у вас больше возможностей!

0

486

Теперь выясняется:наш отморозил нос, когда стояли. ждали проверку. Было на улице всего-2. зашел с работы, все лицо, особенно, нос сильно красное. Напугалась и удивилась, что так сильно замерз. А он выдает: еще в армии. А что будет при -30-40! Какие еще сюрпризы нас ждут?

0

487

лампа2 написал(а):

Теперь выясняется:наш отморозил нос, когда стояли. ждали проверку. Было на улице всего-2. зашел с работы, все лицо, особенно, нос сильно красное. Напугалась и удивилась, что так сильно замерз. А он выдает: еще в армии. А что будет при -30-40! Какие еще сюрпризы нас ждут?

Наташа, так ведь их часами на плацу держали, особенно когда начальство с проверками наезжало. Это в летних-то берцах!!! Как хорошо, что для нас закончился этот дурдом.  У нас тоже снежком припорошило, в субботу поеду цветочки под зиму посею, лишь бы не растаяло. :love:

Отредактировано Валентина15 (04.12.2013 09:46)

0

488

Svetlana K написал(а):

С лета все хотела показать какие у меня потолки на кухне получились, вот наконец-то руки дошли...правда еще плинтус потолочный все никак не можем приклеить... а пол на кухне такого же цвета...

оригинально!

лампа2 написал(а):

А он выдает: еще в армии. А что будет при -30-40! Какие еще сюрпризы нас ждут?

вот это да! это же теперь пожизненно?

Milena написал(а):

В Самаре реально зима, такой нежданчик в декабре..)) Мороз 11 градусов с утра, страшно на работу выходить..

у нас тоже наконец то зима! такой ветруган ...

0

489

Доброе утро! У нас тоже зима и снег!

Валентина15 написал(а):

так ведь их часами на плацу держали, особенно когда начальство с проверками наезжало. Это в летних-то берцах!!!

:dontknow:

Milena написал(а):

Это все мне почему-то ближе, чем шитье..))) надо еще научиться вязать..))

Мне тоже!Хотя вязать на спицах я умею и вещи вязала и носки,а вот крючком могу только кружки и то они у меня в шляпки превращаются :rofl:
Наш сейчас перед выходом на улицу утепляется основательно,говорит,что не может холод переносить,как  вспомнить ск-ко мерзли на плацах! А муж еще в советское время отморозил пальцы в армии в Иркутске и сейчас руки у него сразу мерзнут,независимо ск-ко градусов на улице

0

490

Отца сегодня выписали ,санаторно-курортное лечение ему показано ч/з 3-4 мес,раньше нельзя.Он с больницы бежал впереди меня,не захотел ехать на такси,я за ним бежала так,что задохнулась :crazyfun: У него только большой палец на руке плохо слушается,а бегает очень хорошо

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-23