Галя, с отпуском!!! Отдыхай, ты заслужила!!! А работа - не волк, найдется!
Два дня на свадьбе гуляла, у моей подруги дочку замуж выдали))) Участвовала во всех конкурсах, танцах, наряжалась, переодевалась, Блин, теперь видео боюсь смотреть
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-23
Галя, с отпуском!!! Отдыхай, ты заслужила!!! А работа - не волк, найдется!
Два дня на свадьбе гуляла, у моей подруги дочку замуж выдали))) Участвовала во всех конкурсах, танцах, наряжалась, переодевалась, Блин, теперь видео боюсь смотреть
Нина64 всё будет хорошо! Папа восстановиться,а вязать тебя научим Я шить тоже не умею, хоть и стоит дома Подольская с колесом, только подогнуть чего, а так и не достаю...
Svetlana K хлебушек аппетитный)))) Молодчина!
Валентина15 Ну каждый день переодевается)))
купила.. ох, итить!!! пока разобралась куда там нитку провздеть - мне показалось компьютер собрать легче.. инструкцию читала, там для тупых - картинки со стрелочками)))
вчера с утра как засела - так и шила весь день))) брюки и блузки ушивала - подшивала.. прикинула по стоимости этих работ в ателье - куда я обычно все относила - ну полмашинки оправдала, да еще и развлечение такое))) правда двойную иголку пока не осваивала, края зигзагом обметала, пойдет для начала... ))
но вообще, это - гениальное изобретение)))
Миленочка какая ты молодец!!! Вот теперь и меня такие мысли посещают все чаще...может уже правда и мне купить?))) Но я шить вообще не умею - на трудах (в школе) мы работали на приусадебном участке и рейки строгали(зимой) ...вязать -вяжу, а вот шить.... но мне уже так завидно)))
,а меня не могли заставить-я все бегала да на заборах висла.
я тоже сорванцом была)))
Отца моего в среду выпишут,хотим его отправить в реабилитационный центр или санаторий,сестра в братом в Тюмени подбирают путевку.С
молодцы!!!
Я думаю что нет. Такой хлеб можно только через опару, весь процесс занимает почти сутки и вообще настоящий хлеб любит руки.
Вот сегодня испекла, очень вкусный, мука ржаная и из полбы цельнозерновая.
Света, какая красота! даже здесь чую аромат))) у меня мама пекла хлеб и сестра тоже может, а я вот не пробовала...но давно хочу попробовать)))
вчера жарили вак-беляши с Сережкой , такие вкусные получились))) первый раз делала вак-беляш, теоретически знала как это делается, но на практике не делала...все хорошо получилось, нам очень понравились, но в первый раз такие лапти получились , ну да и ладно))) на вкус это не влияет)))
24 операции делает, но они мне все неведомы..
я тоже темный лес в этом)))
Валентина15 Ну каждый день переодевается)))
Да это совсем свежая фоточка, курточку себе весёленькую прикупила пару дней назад
в одноклассниках видела у Ольги Красноярской покрывало ее мама связала - вот это красота!
Думаю, Оля не обидеться-если я вам покажу...Сколько труда и любви вложено в эту работу!
Вот уж точно, 20 % зрения точно тут осталось Я такое мелкое не вязала, шапки, кофты, платья, манишки
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-23