-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-23

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-23

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Валентина15 написал(а):

Поздравляю с покупкой! А какую взяла?

А у меня старая, подольская, 1952 года, но шьет исключительно, ни на какую импортную не променяю, вот что я действительно очень хочу, так это новую вязальную машину, но не могу найти где купить.

0

452

Milena написал(а):

24 операции делает, но они мне все неведомы..

Вижу клавишу обратного хода, самое то для закрепки, когда чё-то зашить-подшить. А у меня 6 автоматических петель, тоже лишнее по ходу будет. Удобно, когда снимается часть станины и рукав или брючина просто прошивается вокруг.

0

453

Валентина15 написал(а):

Удобно, когда снимается часть станины

вот.. не знала что это станина.. но она снимается))) клавишу обратного хода освоила  :crazyfun:

+1

454

Svetlana K написал(а):

новую вязальную машину, но не могу найти где купить.

У нас в Надели (посмотри по сайту) и вышивальные, и швейные, и вязальные продаются. Там где у нас Гостинный двор в Надели я по-моему видела

0

455

Svetlana K написал(а):

А у меня старая, подольская, 1952 года, но шьет исключительно

у нас такая была.. тоже Подольск, электрическая..  я на ней последний раз Игорю подгузники шила... но с переездами уронили ее.. так вот, выбирала максимально на нее похожую =)

0

456

Milena написал(а):

вот.. не знала что это станина.. но она снимается)))

Значит удобно будет укорачивать джинсы, только Вам это наверное не надо, это мы со своим ростом всё обрезаем  :D

0

457

У меня электрическая Подольск в углу на стуле стоит, в прошлом веке  :D покупала, в чемодане кожаном. До неё у меня в полированном ящике Чайка была, тоже подольская, только ножная

0

458

Валентина15 написал(а):

Значит удобно будет укорачивать джинсы, только Вам это наверное не надо

укорачивать точно не приходится.. по возможности - отгибаем) ну или до уровня бриджей - если верх сел уж больно хорошо..  :D

0

459

мама Галя написал(а):

Всем привет!8-)

Мы дома!

Отредактировано мама Галя (02.12.2013 06:52)

0

460

Milena Ой красота))) Сейчас коврик в ванную вяжу, увидела в инете и загорелась.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-23