Поздравляю с покупкой! А какую взяла?
А у меня старая, подольская, 1952 года, но шьет исключительно, ни на какую импортную не променяю, вот что я действительно очень хочу, так это новую вязальную машину, но не могу найти где купить.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-23
Поздравляю с покупкой! А какую взяла?
А у меня старая, подольская, 1952 года, но шьет исключительно, ни на какую импортную не променяю, вот что я действительно очень хочу, так это новую вязальную машину, но не могу найти где купить.
24 операции делает, но они мне все неведомы..
Вижу клавишу обратного хода, самое то для закрепки, когда чё-то зашить-подшить. А у меня 6 автоматических петель, тоже лишнее по ходу будет. Удобно, когда снимается часть станины и рукав или брючина просто прошивается вокруг.
Удобно, когда снимается часть станины
вот.. не знала что это станина.. но она снимается))) клавишу обратного хода освоила
новую вязальную машину, но не могу найти где купить.
У нас в Надели (посмотри по сайту) и вышивальные, и швейные, и вязальные продаются. Там где у нас Гостинный двор в Надели я по-моему видела
А у меня старая, подольская, 1952 года, но шьет исключительно
у нас такая была.. тоже Подольск, электрическая.. я на ней последний раз Игорю подгузники шила... но с переездами уронили ее.. так вот, выбирала максимально на нее похожую =)
вот.. не знала что это станина.. но она снимается)))
Значит удобно будет укорачивать джинсы, только Вам это наверное не надо, это мы со своим ростом всё обрезаем
У меня электрическая Подольск в углу на стуле стоит, в прошлом веке покупала, в чемодане кожаном. До неё у меня в полированном ящике Чайка была, тоже подольская, только ножная
Значит удобно будет укорачивать джинсы, только Вам это наверное не надо
укорачивать точно не приходится.. по возможности - отгибаем) ну или до уровня бриджей - если верх сел уж больно хорошо..
Всем привет!
Мы дома!
Отредактировано мама Галя (02.12.2013 06:52)
Milena Ой красота))) Сейчас коврик в ванную вяжу, увидела в инете и загорелась.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-23