У нашего было собеседование у гл. инженера НГДУ, приглашали всех молодых специалистов. Ребятам задавали много вопросов по специальности, держали по полчаса, ребята выходили все в "мыле", а нашего 10 минут держали и вопросов по специальности не задавали, потому-что он единственный после армии, только спросили: как тебя мама так далеко отпустила, он ответил: ну если уж в армию отпустила..., все посмеялись и не стали его вопросами по специальности загружать.
Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-23
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35223.11.2013 11:38
Света, мы стобой
А что, может рванем...
Поделиться35323.11.2013 11:39
как тебя мама так далеко отпустила, он ответил: ну если уж в армию отпустила..., все посмеялись и не стали его вопросами по специальности загружать.
Класс! Но я думаю - если бы Алешке что то и задавали бы по специальности, он с достоинством все ответил бы...даже представила как это было))) он у вас Умничка!
Поделиться35423.11.2013 11:39
А что, может рванем...
кому мы на старости лет нужны?)))
Поделиться35523.11.2013 11:42
кому мы на старости лет нужны?)))
Наш город строили пленные немцы, так вот их дети в начале 90-х уехали в Германию, а это пятая часть города, так вот, все прекрасно устроились, основная масса на пенсии и живут не бедствуют.
Поделиться35623.11.2013 11:44
покидаю вас до вечера... бегу опять на КПП... не теряйте)))
Поделиться35723.11.2013 12:21
А что, может рванем..
а я бы прямо сейчас начала чемоданы собирать... все равно когда-нибудь надеюсь выехать на пмж из России, так как чем дальше - тем лучше не становится..
Поделиться35823.11.2013 12:29
за дембеля, который едит голодный... вот великая у нас страна...а к людям относятся...слов нет
Не за что, Галя)) Тебе спасибо - ты же мне написала, а так я и не узнала бы.. это было не сложно =) он в Саратове 1,5 суток просидел, два дня и ночь, билетов не было - я вот смотрела - толпы народу - вроде и не сезон, не лето - куда едут все эти люди?
до дома теперь мальчик доедет сытый, успел бы все съесть, ну может ему сослуживец поможет, тоже едет в этом же поезде, но в 5 вагоне, а то у меня с чувством меры не очень...
а про страну - нет комментариев, конечно, армия всегда была сильна именно тылом,но не в таком извращенном варианте, какой мы второй год уже наблюдаем..
Поделиться35923.11.2013 12:36
а то у меня с чувством меры не очень...
Ну насмешила За то теперь и этот мальчик почувствует что такое мамы с форума !!! Так приятно читать когда кто то помогает ребятам !!! Миленочка ты молодчинка !!!! Спасибо !!!
Поделиться36023.11.2013 13:21
Везут связистов на ДВ. проехали Иркутск . мамы в пути закончились , провизию подвозить больше не кому ! ребята голодают , болеют ! больше всего мамы переживают из за того , что не чего кушать ребяткам ! впереди Улан-Уде . мамочки , милые , кто может покормить ? деньги переведут ! ехать ещё долго ! добрые сердца ,живущие за Байкалом , откликнитесь !
ДЕВОЧКИ, ЭТО размещено в Одноклассниках
Никогда в этой ср....ной армии порядка не будет!!!
Отредактировано Валентина15 (23.11.2013 13:23)