Всем доброго денёчка!!! Всех с пятницей!!!
Я и завтра работаю. А в воскресенье решили с девочками собраться с Осетинской веточки. У нас там такое огромное пополнение, не сосчитать. А регистрируются без имён, без городов - шифруются. Даже иногда и не знаешь, как к ним обращаться, ничего попривыкнут и фотки поставят
Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-23
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34122.11.2013 09:10
Поделиться34222.11.2013 10:24
А регистрируются без имён, без городов - шифруются. Даже иногда и не знаешь, как к ним обращаться, ничего попривыкнут и фотки поставят
...я когда сидела на Таджикской веточке тоже туда заходила одна мадам и всех новеньких призывала шифроваться, дабы не навредить своим сыновьям...так все было засекречено - у меня голова кругом... как так можно общаться? и для чего оно нужно такое общение? когда не имени не лица не видишь не знаешь, с какого города неведомо...вообщем незнаю...как так можно...
то ли дело вот у нас! красота! все сестры и братья! Люблю я вас))))
Поделиться34322.11.2013 11:01
...я когда сидела на Таджикской веточке тоже туда заходила одна мадам и всех новеньких призывала шифроваться, дабы не навредить своим сыновьям...так все было засекречено - у меня голова кругом... как так можно общаться? и для чего оно нужно такое общение? когда не имени не лица не видишь не знаешь, с какого города неведомо...вообщем незнаю...как так можно...
то ли дело вот у нас! красота! все сестры и братья! Люблю я вас))))
Наша веточка и вся наша компания душевная, люди подобрались что ли, а попадёт хоть одна Мадам и всё на смарку
Отредактировано Валентина15 (23.11.2013 10:08)
Поделиться34523.11.2013 06:29
Всем доброго денёчка!!! Всех с пятницей!!!
Я и завтра работаю.
Поделиться34623.11.2013 11:31
Всем добрый день и хороших выходных!
Читаю веточку распределение, я в шоке от эшелона и от армейского дурдома, и что изменилось поменяли Сердюкова на Шойгу, да ничего, сменили шило на мыло... Хочется сбежать из России...
Поделиться34823.11.2013 11:34
Читаю веточку распределение, я в шоке от эшелона и от армейского дурдома, и что изменилось поменяли Сердюкова на Шойгу, да ничего, сменили шило на мыло... Хочется сбежать из России...
Да это вообще ужас какой то! А эта ветрянка в 13 вагоне...бедные мальчишки - через что только не проходят они в этой армии...
Поделиться34923.11.2013 11:34
Всем добрый день и хороших выходных!
Света, мы стобой