-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-23

Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-23

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Галина73регион написал(а):

шуба... вообще то она черная...

Галочка, я в прошлом году тоже чёрную купила, мутоновую, только без капюшона ( а я с ним больше люблю, потому с дублёнкой никак не расстанусь  :D )
С  обновкой!
http://s6.uploads.ru/t/6W0XM.jpg
http://s7.uploads.ru/t/t6kXr.jpg

0

312

Milena написал(а):

Мачо! =) Ой, Галя, держись.. пару лет еще и от девок отбиваться всей семьей будете!

это точно))) девченки уже сейчас бегают...только он пока не обращает на них внимания...но это только ПОКА ...)))))

Milena написал(а):

Галя, не болей больше, моська грустная.. хоть и в новой шубе..

...что то меня давление подкосило...понимаю что надо в больницу... очень плохо чувствовала себя в воскресенье, давление 145/105, пульс 54...? смерила температуру -34,8.... вообщем ничего не понятно что это... сейчас немного получше, но пульс и давление все равно беспокоят

Валентина15 написал(а):

КРАСАВЧИК!!

:blush:

0

313

Валентина15 написал(а):

С  обновкой!

спасибки !  :love:

0

314

понимаю что надо в больницу.

Больница - это ужасно.. но обследоваться надо с такими показателями. Хотя бы ЭКГ, ЭХО, Холтер... Галя, не затягивай..

0

315

Milena написал(а):

Галя, не затягивай..

я обещаю))) обязательно схожу в больницу...но очереди...идти не хочется

0

316

Всем привет!

красота! у меня тоже мечта - научиться крючком, но пока почему то времени нет)))

Все на КПП пропадаешь))) Выздоравливай :flirt: А шубка класс, как девочка в ней)))

0

317

Валентина15 спасибо, все костюмы нашла)))

0

318

я тебе корону подарила в однокл., ты чего ,подруга, подарками разбрасываешьси???

Дык... скромная я...  :flirt: И не королева красоты ... У меня одна знакомая, работали в магазине, отделы были рядом, так она себе три короны бы нацепила. Уж очень себя любит)))

0

319

мама Галя написал(а):

Дык... скромная я...   И не королева красоты ... У меня одна знакомая, работали в магазине, отделы были рядом, так она себе три короны бы нацепила. Уж очень себя любит)))

Ой, скромница ты наша!!! Вся земная и неземная любовь должна начинаться с себя любимой  :love: , а потом всё остальное: собаки, кошки, огурцы, помидоры  :D

+2

320

Валентина15 написал(а):

Ой, скромница ты наша!!! Вся земная и неземная любовь должна начинаться с себя любимой   , а потом всё остальное: собаки, кошки, огурцы, помидоры 
Отслужили !!!! Долги отдали!!!! Дембель существует, мы проверяли

Ой , Валя , классное высказывание ( надо запомнить ) особенно про помидоры и огурцы ... :D  А так на все 100 тебя поддерживаю ... :cool:

Галя шубка очень хорошая , а самое главное тебе хорошо , ты в ней лет на ...цать моложе выглядишь ( хоть и приболела )....

А я в этом году так и не " прибарахлилась " шубой .... :'(  а так " хоца ") !!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 83531 г.Ульяновск-ДМБ лето 2013 - продолжение-23